楼主: 白話灵犀

现在装修都这么贵了吗?二十万都装的不太好?

空白格2016 发表于 2022-1-22 08:31
老婆大人要,我也么得办法

酒店的搞这个一个厅都收费切实贵了,就一个场地要16800抢钱。这个场地本来酒店就该提供的。搭台本来就是婚庆公司弄。你找的什么高级餐厅哦。我们只是在美团上看了看就好多餐厅打电话给我们邀请过去,停车场还免费,还送麻将房。综合搞下来我们在酒店只花了1.6-1.8万。然后接红包都接了4-5万。主要是丈母娘她们啥都不负责就负责请客,然后红包她们拿了,拿了1.6万给我们。说这边酒席钱就不要你们出了。酒店喜糖、包盒子、衣服都是我跟我老婆负责。

用铅笔画微笑 发表于 2022-01-24 09:34
酒店的搞这个一个厅都收费切实贵了,就一个场地要16800抢钱。这个场地本来酒店就该提供的。搭台本来就是婚庆公司弄。你找的什么高级餐厅哦。我们只是在美团上看了看就好多餐厅打电话给我们邀请过去,停车场还免费,还送麻将房。综合搞下来我们在酒店只花了1.6-1.8万。然后接红包都接了4-5万。主要是丈母娘她们啥都不负责就负责请客,然后红包她们拿了,拿了1.6万给我们。说这边酒席钱就不要你们出了。酒店喜糖、包盒子、衣服都是我跟我老婆负责。

布置了婚庆主题场景的那种厅

用铅笔画微笑 发表于 2022-01-24 09:34

还不包括主持,摄像师,化妆师

空白格2016 发表于 2022-1-24 21:40
还不包括主持,摄像师,化妆师

按道理酒店没必要收钱的。你这钱都可以直接加点选个婚庆公司全包了。婚庆公司就是搭台,摄影化妆一起包啊。一个酒店搞得这么贵。如果说酒店他们布置现场的话给酒店1.6万可以。你再单独找个化妆师大概500不等。再找个主持的大概1000以内吧。但是如果酒店场地费要这么多再选婚庆,那婚庆公司干嘛呢?如果有选择的话建议多看一下酒店。

楼主你好,本人专业瓷砖美缝,17770663779曾

20万,什么神仙妖怪的样子不都可以吗,这不是单单是一个数字问题。

兼听则明,偏信则暗。多跑多看多了解,什么层次的选择都有。

吉安装修公司 ;李生 13667962380

20W的装修,不包家具家电还可以出不错的效果,如果是包含家具家电的话,效果一般

装修款和好效果不一定是等式