头发爱出油咋整

头像被屏蔽
头发爱出油,咋整。请问你们几天洗一次头。我隔一天就要洗头,你们的头发还好吗

油头粉面,好皮囊

刮发哩哈来炒菜
不会,就是头屑,隔天不洗就倾盆大雪。
唯一一次头发油那是在喀什项目,半个月没得澡洗,头发开始油了,可能是对干燥环境的自我保护吧。

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-21 11:02
刮发哩哈来炒菜
不会,就是头屑,隔天不洗就倾盆大雪。
唯一一次头发油那是在喀什项目,半个月没得澡洗,头发开始油了,可能是对干燥环境的自我保护吧。

去哪里干嘛呢

基建项目,没水没电移动板房

黑芝麻丸

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-21 11:08
基建项目,没水没电移动板房

厉害,让我半个月不洗头,我会疯掉。

事业单位 发表于 2022-04-21 11:17
厉害,让我半个月不洗头,我会疯掉。

2000多公里,矿泉水资源珍贵,刷牙洗脸都得省着用,洗澡都是奢望,疯了又有什么用呢?我等当年也是奉命支援西部地区的开发建设,为党和人民政府奉献一份绵薄之力,当时就憋走了10来个同事还有部分外聘。其中就有寡人回来洗澡洗了2个多小时,搓了几斤泥下来

头像被屏蔽
俞仙笙的鱼 发表于 2022-04-21 11:21
2000多公里,矿泉水资源珍贵,刷牙洗脸都得省着用,洗澡都是奢望,疯了又有什么用呢?我等当年也是奉命支援西部地区的开发建设,为党和人民政府奉献一份绵薄之力,当时就憋走了10来个同事还有部分外聘。其中就有寡人回来洗澡洗了2个多小时,搓了几斤泥下来

感觉干基建的都嗮的乌漆麻黑。但是他们很自信,估计是觉得自己工资高吧!

事业单位 发表于 2022-04-21 11:27
感觉干基建的都嗮的乌漆麻黑。但是他们很自信,估计是觉得自己工资高吧!

不,你错了。
自信心是每个男人与生俱来的,他们只是苦中作乐而已,虽然我已经脱离这个行业了。
小伙伴们都说我,作为一个城区独生子,你这也算上山下乡吃过苦,接着奏乐接着舞了
有一次下乡作业,村委安排睡牛棚,如果不是那时候实习生便宜1000一个月,单位招了一大堆,叫我们带,睡牛棚?鬼也不去,项目经理跟我关系好,一直安慰,晚上点烟当蚊香用,差点牛棚都没了