找个以结婚为目的的对象。社恐没什么认识的异性,有存款,我们可以一起买房

找个对象,合适可以结婚。
不需要你有车有房,我们可以一起买,家里也有给我准备婚前财产,但是需要我找了靠谱的结婚对象才会把房子(枫丹白露的,还没装修,怕我被男方看不起怕我没人要才给我准备的,前提就是我必须要结婚长辈才会放心觉得我有人照顾把)过到我名下。
家里真的挺着急的,因为爸妈年纪大了,就生了我一个,家里也没有兄弟姐妹,怕将来没有人和我互相照应。
为什么这样说,因为我特别宅,上学的时候就两点一线学校回家,上班就成了两点一线上班回家。也不想社交,每天和同事相处就很累了。
嗯,也没什么讲的。我就简单说下我的条件和我的要求吧。
我今年21,学历不高大专还没毕业(南昌读的),160cm,90斤。
工作的话就是简简单单在上班,给企业打工,并不是太有什么优势,然后现在也只是一个实习生,因为还没毕业。
然后有房(姑且算吧),没车,因为没考驾照。
我希望我的男朋友,
第一,身高至少170,体态均衡健康就好。无不良嗜好,然后有正经工作,30岁以内吧,
可以一起努力买房,或者我们谈了,我就开始自己装修,结了婚后也不会分那么清楚,这就是咱们家。
要是你有房,那也是加分项。
学历至少和我平等或者比我高一些,这样能聊聊天。
好吧,暂时就这样。
如果喜欢我,就在麦地网App中与我聊聊吧。

麦地网提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

看起来挺诚恳真实,祝早日脱单

21-25岁就挺急的?

我朋友,吉安市单位上班,独生子,身高175,存款100万现金,家里两套房,1个门面,最重要的是长的很帅,目前也在相亲,介绍给你

30以内相差9岁也可以。

祝早日脱单

21岁还早呢

可惜我身高、年龄都不符合要求

我严重怀疑这就是奔着我来的

21岁就这么慌吗?这。。。。

祝早日脱单