楼主: 小小鱼儿呀

[谈婚论嫁] 你们说结婚到底是感情重要还是钱重要?

大大514 发表于 2022-05-04 15:47
男人出轨的对象是女人,难道是出柜?

老男人找小姑凉 ,阿姨找小白脸,这个数量你对比一下,哪个多哪个少~

焦糖爆米花 发表于 2022-05-04 15:52
我的亲娘呀,刘强东,你可真敢比喻!!!这是你该考虑的问题??
如果德行好,过一年是一年,别想太远,人都是在变,你也在变
以后的事  交给以后再说!!先把当下过好,这才是你该考虑的问题
我都没想过你会拿刘强东来比喻,我以为你是会拿身边的朋友来比较,原来是我格局小了!!!

刘强东不是人了啊?我只是发个话题讨论闲聊,不是我要找对象~ 也不是为我身边的朋友问这个问题。 怎么就不能讨论谁了啊?聊下人性而已,你别那么激动~

小小鱼儿呀 发表于 2022-5-4 16:01
刘强东不是人了啊?我只是发个话题讨论闲聊,不是我要找对象~ 也不是为我身边的朋友问这个问题。 怎么就 ...

难道说东哥与奶茶妹之间就没有感情嘛?

如果自己经济独立,那就尽量对感情需求多一点不然容易不甘心,如果经济条件差一点就先选钱吧,面包要紧,结论就是缺啥补啥。

首先你的有钱

小小鱼儿呀 发表于 2022-05-04 15:12
可是我觉得一个男人有了足够的钱,大部分情况不会对妻子很好吧,男人有了足够的钱,容易出轨啊

出轨的对象是男是女呢?因为有诱惑,有破壳的鸡蛋和红杏,所以就有出轨,跟钱的关系不大,只是有钱选择性更大。人性的弱点,是好是坏看以什么衡定。

小小鱼儿呀 发表于 2022-5-4 16:01
刘强东不是人了啊?我只是发个话题讨论闲聊,不是我要找对象~ 也不是为我身边的朋友问这个问题。 怎么就 ...

他是人啊。但是中国有几个人刘强东??  我不是激动,我是鼓励你。
不管是你还是你身边的朋友找对象结婚,我都不认识你们,不过我希望你们好,希望你们嫁的好,过的好,要相信世界的美好,但也不要觉得世界过于美好

小小鱼儿呀 发表于 2022-05-04 15:57
老男人找小姑凉 ,阿姨找小白脸,这个数量你对比一下,哪个多哪个少~

好像一半一半,男人想出轨难,女人想出轨秒出。

不不不不不 发表于 2022-05-04 16:53
出轨的对象是男是女呢?因为有诱惑,有破壳的鸡蛋和红杏,所以就有出轨,跟钱的关系不大,只是有钱选择性更大。人性的弱点,是好是坏看以什么衡定。

对,有钱的选择性更大,诱惑更多~

不不不不不 发表于 2022-05-04 16:55
好像一半一半,男人想出轨难,女人想出轨秒出。