[宠物聊吧] 修狗呢

出门去采购,最近因为疫情都足不出户,路上过来一只小奶狗,目测两个月大,长得真是可爱,我蹲下身抚摸了几下,非常友好亲人,我把手上的饮料上喂给它喝了一点,它居然就一直跟着我走,路上有位行人看到了就说:带回去吧,好几天就在这了,不知道是谁丢弃的。随后他指了指附近的垃圾堆,平时它就睡在汽车车底下,嗯,它一路跟着我回到家了,我马上给它弄了好吃的,我决定领养它。小奶狗跟我度过了平静的一晚,第二天我带它出去,看见了几个朋友,聊了会天,突然发现小奶狗不见了,我到处找都没有找到,无奈我放弃了。我被朋友临时拉起陪她逛超市,在超市待了2个小时回到家,在门口换鞋的时候,看见我的鞋子在鞋架上被谁弄出来了,我正想生气,只见一个小小的身影蜗居在我的鞋架里,瞬间失而复得的喜悦的心情让我不禁大叫起:你怎么在这,你怎么上来的?我住在三楼,它那小身板是怎么上来的,它怎么可以这么聪明!我像是得到了一个珍惜的好朋友,小奶狗从来不在家里拉臭臭,只有我带出去才会拉,狗不嫌家穷,眼里心里都是你啊,喂一次饭,狗会记你三年,谁会不爱呢!

中华田园犬

狗来旺,看来楼主是有福之人

土狗很聪明的。楼主如果不养,可以给我养。

楼主不养,可以给我养