喜讯,山东大学托管帮扶吉安县立中学

北大清华等高校托管帮扶县中 山东大学托管帮扶吉安县立中学

(记者刘娇、实习生邓琨琳)近日,为加大对教育基础薄弱县普通高中帮扶力度,带动和促进提升我国县中整体办学水平,教育部部署北大、清华等48所高校托管帮扶112所县域普通高中,决定组织实施部属高校县中托管帮扶项目。其中,山东大学托管帮扶吉安县立中学。
  为组织实施部属高校县中托管帮扶项目,教育部办公厅下发了《关于组织实施部属高校县中托管帮扶项目的通知》,要求各地和有关部属高校要从服务国家乡村振兴战略和人才发展战略的高度出发,认真做好县中托管帮扶工作,积极带动和促进县中办学水平整体提升,为建设高质量教育体系、实现教育现代化和建设教育强国夯实基础。
  此次托管帮扶工作目标是:2022年秋季学期起,全面启动部属高校县中托管帮扶项目,示范引领地方高校和城区优质普通高中积极开展县中托管帮扶工作,力争到2023年形成国家示范、地方为主的县中托管帮扶体系,到2025年,帮扶县中办学质量显著提升,促进整体提升县中办学水平。

来源:井冈山报

吉安学子的福音。

千万不要安排黑人了帮教

没必要吧,山东大学这么垃圾

吉安县立中学本来就牛,迈需要托管帮扶吗?新城北现在的瑞华学校,之前是北大井冈山实验学校,校名挺牛,实力不咋地。

谷子地 发表于 2022-6-13 13:52
没必要吧,山东大学这么垃圾

你是吃不到葡萄说葡萄酸,山东大学差吗?你考得上吗?

起点 发表于 2022-6-13 13:38
千万不要安排黑人了帮教

人云亦云,山东大学其实实力很强的,估计你也考不上。

就看近的   萃英学校  井大附属  哈哈哈

君彩186 发表于 2022-6-13 14:06
吉安县立中学本来就牛,迈需要托管帮扶吗?新城北现在的瑞华学校,之前是北大井冈山实验学校,校名挺牛,实 ...

强强联合,这是国家政策支持,实打实的的帮助,北大井冈山实验学校那是挂羊头卖狗肉,只是骗人的噱头。

故事的小晴天 发表于 2022-6-13 14:23
就看近的   萃英学校  井大附属  哈哈哈

也是帮扶,但与山东大学没得比。