[两性话题] 都说男人喜欢看女人其实爱美之心人皆有之,女人也喜欢看型男帅哥。我感觉有点怦然心动

哇哦~恭喜恭喜,如果再有好消息要和我们分享哦

这是注册麦地账号以来,让人最开心的一个帖子!希望能多点!

俞仙笙的鱼 发表于 2022-06-18 14:33
真的是你!!!
她真就是白色连衣裙
寡人咋了?不就是圆了点嘛,又不是横向全面发展双向发展,不带这么打击人的哈

你单看可能还凑合 但是和小姐姐站一起有点不够看了 在哪个庙烧的高香哦?

瑞幸幸 发表于 2022-06-18 14:40
你单看可能还凑合 但是和小姐姐站一起有点不够看了 在哪个庙烧的高香哦?

啊对对对

现在赶过去,还能看到你们吗?虽然我不认识你们,但是我知道小鱼是个高大的胖子

恭喜恭喜,记得发请帖啊,我会来喝喜酒。红包就不送了啊

头像被屏蔽
大大514 发表于 2022-06-18 14:55
现在赶过去,还能看到你们吗?虽然我不认识你们,但是我知道小鱼是个高大的胖子

赶紧去,把照片分享出来,我们好好慕一慕

爱吃黄桃 发表于 2022-06-18 14:33
这是注册麦地账号以来,让人最开心的一个帖子!希望能多点!

的确,一扫阴霾

瑞幸幸 发表于 2022-06-18 14:25
哇哦!真的是你们??上午我从单位回来 带我女儿去七中玩 我在廊桥看到的真是你们?你是不是穿一条白色的连衣裙 背一个黑色的包包?个子蛮高哦……
我不认识你 但是我认识鱼先生 我远远地看着你们 有点不太敢认 看着像他 当时没多想 真没想到会是你们 你们有没有看到我?我穿一个米色碎花裙 我女儿穿的蓝色JK 可能你们没注意看 ……
小姐姐你好漂亮啊 好年轻 又高又白 还是学生吗?鱼先生有点不太美 哈哈哈哈……还以为你们是开玩笑的呢 速度真快……
年轻人 确实有激情 鱼先生能遇到这么漂亮的姑娘 要感谢八辈祖宗啊……

谢谢

头像被屏蔽

是啊,真好看,多发一点,大家一起高兴高兴