[庐陵茶座] 隔壁三百山入选5A风景区了,不知道咱们家的羊狮慕啥时可以入选。

羊狮慕,最初名叫泰山,很俗很俗的名字。却当真是一个很美很美的地方。缺点是交通不便利。所以深藏闺中,优点也是交通不便利,所以环境优美空气好。早些年听说要争取上5A,现在又不知道了。。。。。。!我喜欢那里的乡野气,若等将来退休了,把山脚下的房子弄一下,和老伴一起过田舍生活,养鸡逗狗,种菜养花。上周老妈回了趟泰山,打电话说晚上盖毯子睡觉,睡得特别好。

羊狮慕,19年去过一次,确实值得去一趟,风景很美~ 就是我恐高,坐缆车的时候有点害怕

退休了,可以组团去养老吗?

去年,作为一名造纸厂的老员工,吃了可能是破败国企的最后一份福利,花了10多W,分了一套120平毛坯房。还没装修。盼着能活到退休,届时携美眷牵外孙溜老狗,去过田园生活。再不为赶时间上班,不再盘算生计几何,闲时牛饮一壶茶,偷看当年那朵花。

厦门漂的吉安人 发表于 2022-7-19 10:16
退休了,可以组团去养老吗?

不知道你的情况不好说,我可是有优势的,虽然不是那里土生,却是土长的。最重要的是,俺有房

晏316134 发表于 2022-7-19 10:22
不知道你的情况不好说,我可是有优势的,虽然不是那里土生,却是土长的。最重要的是,俺有房

我吉安县天河镇的,没房那儿有老房子租也可以呀。

养老真不错。那里人也大方,可以问他们要一方菜地,或者租一片田。或者只种菜,或者就是坐在那静静发呆都行。关于气候,只是冬天可能较市区要冷一点。但夏天只能用三个字形容,很凉快。和井冈山不相上下。

晏316134 发表于 2022-07-19 10:19
去年,作为一名造纸厂的老员工,吃了可能是破败国企的最后一份福利,花了10多W,分了一套120平毛坯房。还没装修。盼着能活到退休,届时携美眷牵外孙溜老狗,去过田园生活。再不为赶时间上班,不再盘算生计几何,闲时牛饮一壶茶,偷看当年那朵花。

是选的螺川佳苑吗?

捉金金虫 发表于 2022-7-19 12:57
是选的螺川佳苑吗?

啥?房子在羊狮慕

有钱就能评5A