[谈婚论嫁] 多赚钱给老婆孩子花

其他人我不知道,我自己在家里家庭地位比较差,我自己基本上每个月包括油费,烟钱,吃饭,电话费,娱乐差不多也就3000左右,自己一年到头基本都是穿工作服,每个月工资如实上交,包括各种奖金,年终奖,公积金,收的房租,每个到了发工资的日子交完钱感觉自己就跟个穷鬼一样,各位结婚了的麦友也基本都一样吗?我想知道是不是结完婚没有财政大权的男的很少,像我这么傻的人已经不多了。

不会,想给就给

每个月还有3000,你就知足吧

怎么是傻呢?共同经营家庭,我相信钱你需要的时候你老婆会给你,没必要的话总要那个擅长打理的去打理吧。
很多女人的钱也会给老公管理的,特别是有钱人。有钱人的男人生财之道理财之道还是男人比较擅长的。之所以很多女人不给钱老公管是因为大部分女人结婚后没有去工作或者就算工作也没多少收入不然就是补贴家用了,没什么富余的钱也就没法给男人管不是。

可以给老婆,但是给了多少心里要有数,有的女人会没脑子顾娘家的。

头像被屏蔽
我爸妈的钱都是我妈再管。我爸不会说我妈,我妈自己也顾家。我爸很放心。反正我妈说了,夫妻的钱要放一起才同心,不放一起,就不是认真过日子的人。

丫头2 发表于 2022-07-19 21:09
每个月还有3000,你就知足吧

不多吧,大学生都要2000生活费,我一个月花3000块钱不算多吧

头像被屏蔽
穿越稻浪 发表于 2022-07-19 21:37
不多吧,大学生都要2000生活费,我一个月花3000块钱不算多吧

不算多,有人透支信用卡,花的比你还多。

穿越稻浪 发表于 2022-07-19 21:37

挺多了。你信不信大部分男人都没这条件

丫头2 发表于 2022-07-19 21:47
挺多了。你信不信大部分男人都没这条件

额,大部分应该也差不多,一个月3000也就这样呗,日子紧巴巴