吉安县海尔希望小学怎么进

小孩下半年想从上饶转到吉安县海尔希望小学,有附近小产权房,二年级,托了个熟人说没名额了,有没有能帮上忙的,必有重谢

中间插班很难办,如果没房产(小产权不算),又没吉安县户口,基本是办不到的。这种情况既要学校愿意放,又要学校愿意收,最后还要教育局签字同意才行。除非你是招商引资进来的客商才能选学校。

kingluo8888 发表于 2022-07-27 09:39
中间插班很难办,如果没房产(小产权不算),又没吉安县户口,基本是办不到的。这种情况既要学校愿意放,又要学校愿意收,最后还要教育局签字同意才行。除非你是招商引资进来的客商才能选学校。

好像现在每个学校领导都有名额可以招(卖)就不知道是不是真的

自己跑一趟吉安县教育局问问转学的要求也不是啥难事吧!连熟人都借口说没名额了。网络上还怎么可能呢?

心有芊芊结 发表于 2022-07-27 09:47
自己跑一趟吉安县教育局问问转学的要求也不是啥难事吧!连熟人都借口说没名额了。网络上还怎么可能呢?

没熟人没关系跑了也是白跑,朋友确实没有名额了,不然说了花钱的,他有名额说白了也是拿来卖的

无奈人生 发表于 2022-07-27 09:43
好像现在每个学校领导都有名额可以招(卖)就不知道是不是真的

假的,必须教育局签字同意才行。因为县城学校划片区招生。而且每个学期会提前公布转学要求,中途转学有严格要求的:例如工作,招商,烈士子女才会接收

http://www.jianxian.gov.cn/xxgk-show-10210192.html
关于印发《吉安县学生入学和转学暂行办法(2022年修订)》的通知
希望这条通知公告能帮你了解到更详细的东西。
天祥小学也可以不远,未必一定要海尔希望小学,指定海尔的话,除非你真找到那个人。。。

上面这条你回复别人的,我建议你删掉,讲太多对自己对别人不好。哈哈哈哈

无奈人生 发表于 2022-07-27 11:22
我不是跟你抬杠,我身边所有人都给我传递的信息都是有关系有熟人花钱就能进 我一个亲戚儿子没兴趣,因为之前帮过副校长儿子的忙,我亲戚是医生,后来他小孩找副校长不但安排到重点学校还是重点班,还有前年一个重点学校老师在我那个地方租房子,一起租房子的一家人小孩花两千块钱弄到他那个重点小学了,我两个同学小孩也是花钱找关系弄到重点小学去的,我楼上四楼那家小孩花一万块钱找人弄到实验小学去了,真是的身边认识的人

确实是这样,有关系,什么都不是问题!

胖虎 发表于 2022-07-27 11:25
上面这条你回复别人的,我建议你删掉,讲太多对自己对别人不好。哈哈哈哈

确实是,把学校名字都说出来了