楼主: 阳光贝贝

[情感话题] 如果一个男人发现自己的妻子出轨了,但是他还是选择不离婚,你们说是出于什么原因?

瑞幸幸 发表于 2022-8-31 17:07
所以 为什么男性出轨的时候 大家都在劝女性 忍忍算了 为了孩子 夫妻还是原配的好~~ 但女性出轨的时候 楼上 ...

就是很多对女性不公平,太双标。

二舅:“不知道”

蓝天白云3.9 发表于 2022-8-31 16:53
现在男女关系很复杂,太复杂。男女都没几个好的。

现在这个社会倒逼人性的丑陋,把人性的丑陋发挥的淋漓尽致。

蓝天白云3.9 发表于 2022-8-31 16:53
现在男女关系很复杂,太复杂。男女都没几个好的。

所以你一个人

如果是男的选择沉默,那就有大事

我身边也有这种男人,老婆出轨也要。女的还带回家呢,还一样过。现在出轨的女的很多呢,婚前都谈过好多个,好女人碰不到好男人,好男人碰不到好女人。
我局呃你说的太对了!

头像被屏蔽

我也不是好的,哈哈。。。。。

四川民警杀人案,安福幼儿园杀人案不都是婚外情造成的。婚姻需要相互忠诚,男女是一样的,如果不忠诚何必在一起,所谓的面子有什么意思?世界上没有不透风的墙,正因为虚伪太多所以现在的小孩真的可怜,从小只能谎话连篇。

蓝天白云3.9 发表于 2022-08-31 16:51
我身边也有这种男人,老婆出轨也要。女的还带回家呢,还一样过。现在出轨的女的很多呢,婚前都谈过好多个,好女人碰不到好男人,好男人碰不到好女人。

你身边真热闹

瑞幸幸 发表于 2022-08-31 17:07
所以 为什么男性出轨的时候 大家都在劝女性 忍忍算了 为了孩子 夫妻还是原配的好~~ 但女性出轨的时候 楼上的就会说 除非没本事 的男人 不然没谁会容忍~~~

你这种思维很危险无知,生理结构以及社会文化决定的底层理念,打仗有几个女人上战场???