[情感话题] 如果一个男人发现自己的妻子出轨了,但是他还是选择不离婚,你们说是出于什么原因?

这个事是我家亲戚家的事,我一个表嫂她自己哥哥嫂子的事情,就是这个女方当时已经和她老公生了一个女儿,是吉安县乡下那边的,在小孩七八岁的时候,女方说出去打工,然后就一去不回。再之后男方家里发现联系不上她,就开始找她,发现她出轨了,和别的男人同居了,并且女方毫不在乎男方发现她出轨这个事,说要离婚。

但是男方和男方的妈妈不愿意,一直在挽留女方,表示只要她愿意回来,那么过去的事既往不咎,他们还是一家人,当作什么也没有发生过。女方起初是不愿意的,后来不知道为啥又同意了,就又回了男方家,他们一家人是否真的不介意我们外人是不清楚,反正过了两年,女方又给老公生了个二胎。(确实是她老公的,小孩一看就是亲生的那种,说和男方长的贼像)现在他们一家人过的,至少在外人眼里看起来,是还挺和睦的。

我以前一直觉得中国的大部分女性似乎对丈夫出轨这件事包容性很强,可能是自古以来的各种思想导致的。当然现在也有越来越多的女性不能忍受这种事,发现就会离婚。但是反过来,我以前也是一直认为,男性是不能容忍自己的妻子给自己带帽子的,看来这也是分人?我朋友说,也许是因为这个男的没有太大的本事,赚不到太多的钱,所以他才会忍,因为离异带娃,自身条件要再不好,二婚更不好结。大家觉得呢?

头像被屏蔽
应该是你朋友说的那样,但凡有点本事的男人是不会接受自己老婆出轨的。没办法只能选择将就。

中国10对夫妻估计有3到4对双飞会出去玩。只是没发下摆了,发现了也是挣一只眼闭一只眼。

头像被屏蔽
我身边也有这种男人,老婆出轨也要。女的还带回家呢,还一样过。现在出轨的女的很多呢,婚前都谈过好多个,好女人碰不到好男人,好男人碰不到好女人。

头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。。

事业单位 发表于 2022-8-31 16:41
应该是你朋友说的那样,但凡有点本事的男人是不会接受自己老婆出轨的。没办法只能选择将就。

确实有这种可能

所以 为什么男性出轨的时候 大家都在劝女性 忍忍算了 为了孩子 夫妻还是原配的好~~ 但女性出轨的时候 楼上的就会说 除非没本事 的男人 不然没谁会容忍~~~

瑞幸幸 发表于 2022-8-31 17:07
所以 为什么男性出轨的时候 大家都在劝女性 忍忍算了 为了孩子 夫妻还是原配的好~~ 但女性出轨的时候 楼上 ...

我个人是不能接受出轨的,男女都不行,我觉得要是我,我老公出轨被我发现,我只会选择离婚,谁劝都不好使。其实我觉得,男女都是如此,没有本事才会选择容忍。比如女性放弃自己出去工作,没有经济来源,最后只能忍。如果自己有赚钱的能力,我相信大多数人对于这种事,都不会忍。

头像被屏蔽
阳光贝贝 发表于 2022-08-31 17:12
我个人是不能接受出轨的,男女都不行,我觉得要是我,我老公出轨被我发现,我只会选择离婚,谁劝都不好使。其实我觉得,男女都是如此,没有本事才会选择容忍。比如女性放弃自己出去工作,没有经济来源,最后只能忍。如果自己有赚钱的能力,我相信大多数人对于这种事,都不会忍。

对,没错。女性有本事是会一脚踹了他。不敢踹是因为觉得找不到比他好的。在他身上还能图到钱和利益。感情是不可能了,有裂缝的。

说白了为了自己的小孩能有一个完整的家而凑合过日子。