吉州区某老小区改造好没有半年工期,墙壁已经开始自行脱落!

今天中午回父母家,田候路修路封闭了一侧入口,现就是这个口子进出,路过时还时不时掉落,上面还有悬挂未完全脱落的,这是个危险信号,砸到人咋个办!这个改造新贴上去没有半年吧,就是同沿路店面一起贴的,沿路店面统统搞飞檐出去好看,好看不中用,这样的工程不就是豆腐渣工程!听老人家说今天下午来了人架了个架子,上去把那些快脱落的人为剥离了,有部门看到也出来管管吧!老小区是改造了,但是这样未改好,上面的人可有验收过,起码安全要有保障对吧!

验收过了 还有质保 期    施工方会处理

吉安及时雨 发表于 2022-11-13 19:20
验收过了 还有质保 期    施工方会处理

还没有半年时间就开始脱落一地,我拍照时墙上还挂着半脱落状态,这实在让人堪忧

看到这个想起了我家最近装修返工墙砖,不靠谱的工人会害死人

买个标十多个点,管理费个把点,交个税十多个点,这加起来都30个点了,100块钱能做到50块钱的活就不错了。

这就是施工人员的锅,不要因为是农民工弱势群体就强行洗。不管这是不是形象工程,当官的有没有吃回扣,监理有没有到位,拿了工钱就应该把活干好。

潮起嘲落 发表于 2022-11-13 19:32
这就是施工人员的锅,不要因为是农民工弱势群体就强行洗。不管这是不是形象工程,当官的有没有吃回扣,监理有没有到位,拿了工钱就应该把活干好。

对的,第一个图片看那半悬的东西,只要风在吹一下,随时又一地,真就是贴了没多长时间就这样掉下来,还不如不贴

呵呵,大家都心是明白人,看破不说破

寒江雪 发表于 2022-11-13 19:24
看到这个想起了我家最近装修返工墙砖,不靠谱的工人会害死人

我家上半年贴的墙砖,全部空鼓脱落,返工重贴花了一万多