[情感话题] 麦友们说说你们的爱情故事

头像被屏蔽
你们身边有没有感人的爱情故事,身边有没有真爱。

我来说说我一朋友的爱情故事,我一朋友谈的第一个男朋友,怀孕四个月回去见家长,谈结婚的事,对方妈妈说你配不上我儿子,我朋友马上走了去医院流产,和他儿子分手他说他儿子也没什么了不起的。。后面他遇到他老公,他老公比他大十岁,对他百依百顺,家里在浙江开厂,资产上千万,他老公家务全包,小孩他带,全部财产在我朋友那,我朋友后面生病花了三十万,他老公照顾的无微不至,很体贴,出院后心疼他老婆不要上班,小孩也送去贵族学校不用他带。过生日过节都会送花送礼物。很幸福。很多人说有钱人很花心,但是他老公都不和女的闲聊任何相处,手机密码是我朋友的生日,没有任何隐私。从他身上我看到了真正的好男人真正的爱情。男人的专一。他重点那么有钱都对老婆专一,很多男人没钱都花心乱来,真是不是负责的男人,如果世界上的男人都和我朋友老公那么好,中国的家庭会很幸福。没有什么小三小四出轨一说。女人也会死心塌地的和你过一辈子。我朋友和他老公是白手起家,一起努力奋斗的。才有今天的结果。。他们夫妻给了中国很多夫妻做出了榜样,什么叫夫妻什么叫幸福的家庭,什么是有福同享有难同当。亏妻百财不入。。。对老婆不好的男人对家人不好的男人永远发不了财,小孩也不可能优秀。。。积善之家必有余庆。。。

评分

米豆豆 + 20 精彩!

你朋友命真好,上辈子一定拯救了银河系。

我就不说我自己的爱情故事了!
太感人了!真爱的无法用语言文字表达了!
要写写到明天早上都写不完(主要是不知道要写哪一段痛苦的经历)。

你字多,你有理!

上中学的时候同学带来的一本金瓶梅开启了我………的前半生。

熹微 发表于 2022-11-27 00:10
我就不说我自己的爱情故事了!
太感人了!真爱的无法用语言文字表达了!
要写写到明天早上都写不完(主要是不知道要写哪一段痛苦的经历)。

开局一张图,内容全靠编。   

真爱是相互的。你朋友老公这么好,那说说你朋友的好吧

我的爱情比较混乱,但每一个对象都说我给了她们真爱!

关键是家里有钱,没钱这些都会被女的看不起

关键是家里有钱,没钱这些都会被女的看不起