[情感话题] 被绿了 该如何处置奸夫淫妇 ?

被绿了   该如何处置奸夫淫妇 ?

如果你的另一半出轨了,给你戴了绿帽,你该怎么办?

我想大部分第一反应都是气急败坏,恨不得让出轨男女血溅当场!

别慌!冷静,冲动是魔鬼!无论如何,都不能做违法的事。

为了别人的错误,搭上自己的前途,不值当的!

下面两个例子,被绿的一方的处置做法才是王道:

我一男性友人王哥,他老婆出轨被他和几个哥们儿堵住了,王哥正眼都不瞅他老婆,直接把她晾在一边儿!上去摁住奸夫说,要么我打你一顿,录下的视频传到你单位和你家里,让你领导和你老婆看看,要么你打她(王哥的老婆)100个耳光,我放你走!

奸夫一愣,思索片刻后骑在王哥媳妇身上左右开弓...他媳妇都被打傻了,鼻血流了一地,都忘了哭了。然后王哥真让奸夫走了。事后平静的办理了离婚。

听说,没多久,他前妻就拿D给奸夫捅了...

还有一个,是我听说的一个故事:

一对夫妻女方把男方绿了,出轨的是一个有妇之夫,奸夫还挺有钱。男方发现后默不作声,装作不知道,然后收集证据,等证据确凿之后呢去找奸夫的妻子,把证据给她看之后跟她商量,两人同时想办法让出轨男女净身出户。

然后这个奸夫的老婆就开始清算财产,清算完后把材料发给律师起诉,于是奸夫顺利净身出户,顺带着身败名裂...

而这个时候被绿的男人开始跟妻子摊牌,要她净身出户就还给她留点脸面。他妻子觉得自己反正找了个有钱人于是痛快地签了字,也净身出户。

最后,偷情的两个人倾家荡产,在一起过的鸡飞狗跳一团糟...

所以,真要不幸,给你摊上这事儿:血溅当场是为下策;用计诛心,方为上策。
至于面子这种东西,是最虚的。

其他的,全当是孙悟空进了炼丹炉,修炼了个火眼金睛罢。

对不?

前天晚上在朋友店里喝茶,坐到凌晨五点,朋友跟我抱怨,就差没哭,38岁,老婆一直不喜欢夫妻生活,说要我知足,我比他过得好多了。而却消费任何钱老婆都知道。

我只能陪哭脸不作声。

心想,你老婆不给你吃,不会自己出去吃么,赚再多钱有什么用,这辈子白活了。

心计划算啊这

达到了报复同时也可以换人

其实被绿的何尝不偷

只要孩子是自己的,其他的就无所谓了!