[人生哲理] 奇葩故事13两行泪

老规矩,本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,不具有任何不良引导。如需咨询亲子鉴定伤残鉴定请私聊。
正文今天故事的主角又是建国,建国像牛一样的为了家里的两个男娃娃累死累活,不久前建国下班早撞破了一桩他哥们和老婆翠花的好事,心里顿时崩塌了,不久后他老婆又有了
两人对这个娃娃都心照不宣,翠花说生下来送给娃他爹,还是和建国一起过下去,建国心里有个坎过不去了
某天建国烦躁得睡不着想了很多事,第二天大早上打电话来咨询,如实得告诉了他如果是打官司就一定要司法鉴定,正常流程做完鉴定后,大概第四天法医通知有一个男孩子不是他的,是大的那个男孩。我去,这个信息含量有点大啊
我心里想好了措辞给建国打了电话,建国如释重负,还好有一个是自己的娃
我问建国打算怎么办,建国说不打算给别人养娃了,以后就一个人带娃过。

现在的女人都怎么了?

今天咋不把故事展开说了?这么大信息量不好脑补啊

江吉平 发表于 2023-03-28 11:06
现在的女人都怎么了?

都是他编的故事博眼球让大家心慌慌去找他做亲子鉴定。这样业务就来了。

С.? 发表于 2023-03-28 12:49
都是他编的故事博眼球让大家心慌慌去找他做亲子鉴定。这样业务就来了。

江吉平 发表于 2023-3-28 11:06
现在的女人都怎么了?

你当小说看,虽然有时现实比小说还精彩,

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。虽然现在社会风气不好,男多女少,也不至于有很多女人不珍惜自己的身体吧。

彼岸花开168 发表于 2023-03-28 16:13
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。虽然现在社会风气不好,男多女少,也不至于有很多女人不珍惜自己的身体吧。

每个行业都有不为人知的一面,当故事看吧

老表一块 发表于 2023-03-28 13:37
你当小说看,虽然有时现实比小说还精彩,

老表一看就是见识广泛的人,失敬失敬!

难为水 发表于 2023-03-28 12:40
今天咋不把故事展开说了?这么大信息量不好脑补啊

不展开你脑补的空间更大