[亲情友情] 结婚之后,你们跟自己的兄弟姐妹联系的多吗?是不是不亲了

非独生子的情况,两个的情况,我感觉身边很多结婚后,在同一个城市,都联系的不多,只能印证了那句话,结婚了都各自有家庭了,不再像小时候那么纯真了。

我是有个哥哥,结婚后一般都是我主动喊哥嫂吃饭,他们从来不会主动喊我吃,后来我就不喊了,基本就没联系了,都是通过父母电话知道对方有情况,所以有时候在想父母所谓的多一个子女陪伴的意义何在,哈哈哈都是自己想生而已,满足自己的虚荣心,所谓的一儿一女人生完美。

我觉得两个孩子的,兄妹,兄弟的联系感觉都不会多,那种姐弟关系的,大概率都是姐姐问候弟弟,一般是姐妹关系感觉都联系的很频繁很好,可能都是2个女孩有话题。

关键时候还是兄弟姐妹帮忙,感情好联系紧密的一样很多。有兄弟姐妹总比没有好。

我跟二哥家经常走动,跟大哥家少一些,我老公跟他姐姐几年都没见过了,都住在吉安,妈在家就在,妈没了,基本上家就没了

父母在兄弟姐妹还是经常去父母那聚聚。公公婆婆不在了,但有一个好嫂子(哥哥不在了)经常把兄弟姐妹叫回乡下聚聚。

不在同一个行业,各有各家,遇有大变动会通知一声,平时不联系,过年会拜年。兄妹之间一代亲二代表三代了,到了第三代基本上都不认识了。

遇到问题了就会联系,平时各自安好就行

其实兄弟姐妹按说也是少来往,有事聚一聚,扯太多容易伤感

头像被屏蔽
什么兄弟姐妹感情?都是利益关系的共同化,比普通关系要更紧密一点。但是也少不了算计。你不算计,别人会算计,你不算计,对方的另一半会算计,挑拨离间。所以,没有意思。我觉得最好一个就够了,反正什么都是他的,他也不用说我偏心,我也能帮他,所以,不会那么成仇。

头像被屏蔽
反正多生一个就是制造多一个麻烦。一碗端不平,小孩内心也会受伤。所以,我想来想去还是觉得一个就够了。

独生子女 体会不到这种感情 跟家里的表姊妹啥的 除了个别从小一起玩到大的 感情好 其他的表兄弟 我连微信都没加  除了过年偶尔见一次 其他时间从无联系 互不打扰也挺好~~~~