[亲情友情] 老公被娘家人骂是不抽烟不喝酒的废物?

今天爸爸妈妈来县城玩喝大伯家孙子的满月酒。饭后回到家里。
     爸爸对老公说明天去娘家吃饭,老公却说不去。后来妈妈也邀请老公去娘家玩。也被老公拒绝了。
     当时爸爸很生气的说去不去随便你,然后生气的带我儿子准备去娘家了。
       我在房间收拾好衣服裤子,对老公说怎么不一起回娘家玩两天?老公说蹭着五一放假想清净一下,好迎接上班星期一的工作。
       我说你怎么这种态度对我爸妈,他们叫你回娘家吃饭还有错了?
      老公说你叔叔、舅舅也说男人不抽烟,不喝酒算什么男人。你爸妈还附和不会抽烟喝酒就是废物一个。从来都不知道在公共场合维护自己的女婿。(我当时带儿子在隔壁包厢吃饭)
         我说他一个60多岁的老头喝酒就念叨,你怎么和他一般见识?他喝酒就开始吹牛骂骂咧咧,你和一个酒鬼生什么气?况且他是我唯一的亲爸。
       老公说我爸妈在外面吃饭,什么时候数落过你。当初我大姨说你,我妈都维护你怼她。你爸妈呢?生怕得罪娘家人,就让你娘家亲戚对我指手画脚说三道四也不敢吭声?
       我气急了,他们都是我最亲爱的娘家人,我不许你这样诋毁他们。然后生气的关门了。
      之后我直接带着儿子和爸妈回娘家玩两天了。

老子桌子都给他掀了 ,哈哈哈

看到是你的帖子我就放心了

明人不说暗话,我讨厌男的抽烟喝酒,一股烟臭味酒臭味。注意:我说的是,讨厌男的抽烟喝酒,没说讨厌抽烟喝酒的男的,各位勿喷!

没说是卵没用的废物就好了

到底去你娘家还是你妈的娘家玩?有歧义!

你不是说离婚了,难道又复婚了吗?你记性太差了吧?!

老子桌子都给他掀了 ,哈哈哈

你好你早 发表于 2023-04-30 20:53

到底去你娘家还是你妈的娘家玩?有歧义!

你不是说离婚了,难道又复婚了吗?你记性太差了吧?!

你又失去了一位麦友,哈哈哈哈

多年前不是讲过这个梗吗?!

你们家可以拍一部电视剧家庭乐享曲。哈哈!