不就是烂尾了吗!

不就是房子烂尾了吗!难道就不能为zf,kfs,zj多想想吗?人家为人民服务用心给你建房子做服务,你们还要骂要制造障碍,真的是是非不分。这届群众真的刁。再说,抛开烂尾事实不谈,这些业主难道一点错都没有吗?都拿几百万买房了,就不能再拿出几百万把烂尾房建起来嘛!你们觉得我说的对吗?

我不是针对谁,就是觉得挺乱的。对以后回老家有点担忧,不知道外卖送的到不。另外东门圣地第一!

都已经在尽最大努力复工了,多多理解。大家不要无理取闹。

烂尾楼的根源在房子没有都预售出去,导致建设资金不足。说白了,还真不是开发商的错,错在不买房的人。
预售制的本质就是集资建房,大家不愿意集资,自然无法完工。
解决办法就是找钱,别人不买,那能不能已经买一套的人再买一套?这样资金够了,就能顺利交房,而自己拥有2套房子,也不亏。

一味埋怨开发商,不解决问题,而且开发商无能为力。

你说的是人话?

不就是???不就是???烂尾意味着啥?还不就是?楼主不是开发商代表吧

Sabrina张某某 发表于 2023-05-23 13:44
不就是???不就是???烂尾意味着啥?还不就是?楼主不是开发商代表吧

你觉得我拿着这帖子去找开发商要多少合适?

鸿路科技总裁 发表于 2023-05-23 13:25
烂尾楼的根源在房子没有都预售出去,导致建设资金不足。说白了,还真不是开发商的错,错在不买房的人。
预售制的本质就是集资建房,大家不愿意集资,自然无法完工。
解决办法就是找钱,别人不买,那能不能已经买一套的人再买一套?这样资金够了,就能顺利交房,而自己拥有2套房子,也不亏。

一味埋怨开发商,不解决问题,而且开发商无能为力。

你这样说会不会挨骂

报一下你家地址