去吉安市妇幼做盆底肌修复,遇到一个特别膈应人的事,一个三甲医院的护士,这般随意?

刘可馨 发表于 2023-5-28 15:04
钱给了,服务没到位

她那个工作态度,跟闹着玩似的。
等工作日我就去投诉,我想去卫健委投诉。

这个医院真不知道怎么说,我最近去了三次,第一次是检查,第二次是做治疗,第三次也是做治疗,上次去做治疗是另一个护士。
当时我旁边也有个人做治疗,护士拿起探头就给她做,那个女的当场就说:“你不消毒的吗?”
护士回答说:“你洗了探头没有?”
那个女的说:“我一年多没来做,这上面有细菌。”
护士说:“我们做的时候不消毒,你要自己在家提前消好毒,现在消毒会好ao(辣的意思)”
当时听完我在想,酒精是会辣,但是她们不知道有一种消毒剂叫碘伏吗?
就是怎么说,那个护士工作态度也算端正,不像这次这个感觉嬉皮笑脸做事马虎的样子,但是一个三甲医院,不知道要消毒是什么意思?

直接举报把,不然以后医院都是这样

沫沫哒 发表于 2023-5-28 15:47
直接举报把,不然以后医院都是这样

向卫健委举报是打电话还是网站举报?

太不规范了...

我也有一个疑问,医院看牙齿,我看医生都是用一个那种喷头喷水,不用做任何防护措施。

spring010 发表于 2023-5-28 16:27
太不规范了...

不知道她们是哪来的勇气敢这么不规范,真造成了医疗事故,吃不了兜着走。
真不知道怎么说这些人。我们外行人都知道先录信息,再给手部消毒,戴上一次性手套,给患处涂碘伏消毒,操作完毕后脱下一次性手套,丢进垃圾桶。她们会不知道?就是这么恶心,懒,工作态度不端正。

Z.. 发表于 2023-5-28 17:16
我也有一个疑问,医院看牙齿,我看医生都是用一个那种喷头喷水,不用做任何防护措施。

我不太明白弄牙的程序,反正我要是有什么事,她也一起死好了。

三甲医院花钱就能办

Z.. 发表于 2023-05-28 17:16

啊,那个不是一次性的吗? 我去看牙,我看那些工具都是我躺好在那,护士端进来 现场拆 现场用的。而且都是当我面在工作间洗手 消毒 戴手套。凡事会进我嘴的都是一次性的,还会给我确认,用完就丢。 而且给我治疗的时候只有助理在,外面的人不能进来,如果有人找医生,也是前台过来告知一声,医生会说等一下 弄好再出去,不会有人找就马上丢下我出去。工作间 一个主治医生 一个他的助理 还一个护士 三个人。