以前,我希望世界和平,现在,我只希望天下无诈...

上个班,上出了结婚的感觉,就像和自己不喜欢的人在一起还要踏踏实实过日子一样,天天想离职跟天天想离婚一样;等你看到发工资了,感觉工作还能忍一忍,就像你看到小孩,感觉婚姻还能忍一下,但是等你听到小孩那里1+1=3的时候,就感觉生活好难,跟我一个月3000块钱工资一样的难以接受...

好不容易熬到周末,去逛个街,100块钱在超市里一点都不经花,那好,路边摊没有租金总要便宜点吧,起步价10块,根本消费不起,真贵啊~这些都是我的问题,毕竟我穷嘛!最后只捡了便宜买了100块钱6斤的小龙虾,准备吃龙虾哈啤酒,想到最近流行去验称,于是我复完称4斤,老板说是良心价差点给我打了出来,所以说一斤居然有足足500g是假的咯...

有一说一,价格贵是贵了点,好吃是真好吃,老板说他们家的质量好不打激素,说到这个,想起我有个叛逆的朋友,他就喜欢吃那种打激素催大的,如今他已经成为了他妈妈的好女儿了,从打王者只选ADC,到现在夜用只贴ABC,他仅仅只花了一个月,他们家也算是儿女双全了,恭喜恭喜啊!

一般人碰到上面这样的就已经很上头了,而我就不一样,已经处乱不惊了!有没人把身份卖了给人去办银行卡、电话卡,直到警察上门说我从事诈骗?有没人突然有了来自网恋女友的关心,直到她问你要钱投资或者开始卖茶叶了?有没人征信破防了,网上搜征信修复,直到钱转过去就没有下文了?有没有电商客服操着一口塑料普通话来电退款,这你也信?有没人买个游戏账号,过两天被人找回去的?有没有中奖了还让我掏钱办取款手续?有没有公安局要你把钱打进“安全账户”?有没有宝妈创业刷单刷到破产的?所以我为什么心那么大,你懂的...

以前啊,我希望世界和平,现在啊,我只希望天下无诈...

嗯嗯,消费水平都拉低了

﹎尐雞..o 发表于 2023-05-29 09:41
嗯嗯,消费水平都拉低了

你也出站口被拉走了?

头像被屏蔽
老实人从来不会去诈别人
除非你不老实

你们文章越来越有那味儿。

又见老妹,亲一个先

生活总是如此艰难,无力反抗只能默默的学会享受。曾经年少的我以为青春无价,未来无限可能,现在我的青春一个小时16.8元人民币。

少些套路,少些诈欺。

你会从欲罢不能走到欲说还休的

我冇周末 发表于 2023-05-29 09:51
老实人从来不会去诈别人
除非你不老实

从我这么多朴实无华的文章来看,我应该是个老实人吧,啧...就是怎么感觉怪怪的?