[情感话题] 出去旅游我想订两间房,但男朋友只肯订双床房,还说是我不够相信他!

匿名
匿名  发表于 2023-9-26 16:04:21 |阅读模式 来自: 江西
我们谈恋爱有半年左右了,在这个问题上我很传统和保守,也和从小家里灌输的观念有关系。我和男朋友聊过这个问题,明确说了只能接受在结婚后真正发生关系,他是同意的。

这次准备出去旅游就聊到订房间的事情,我和他说想订两间,没想到他反应很激烈,说订双床房就可以了,还能省一笔钱,我要订两间房是我不相信他。

我也说不上是信任不信任的问题,就是有点害怕,总觉得还没到那一步,想完全杜绝可能性所以才想订两间房,他现在有点闹情绪对我爱搭不理的,我也不知道怎么开口。

难道我这种要求真的会让男朋友觉得我不信任他吗?

你男朋友是个心机婊~假装生气让你不知所措然后同意,信任?呵呵~难道他是柳下惠?真的是为了省钱?省钱就不要去玩了。

单独出去旅游,就是要做好准备了,要不然还是不要去吧。

这种男的简直就是渣男,我这边建议您赶紧分手,这种下头男道德败坏,一脑子色气,八佰个色心眼就想上床,啊呸,看不起这种舔狗。

一个男的出去玩不爽么,还要求还要哄,舔狗男。

复制粘贴就算了,还匿名

现在像楼主这样坚守原则的女孩真的不多了

做贷款的老表 发表于 2023-09-26 16:54
复制粘贴就算了,还匿名

这样发帖太容易了!完全是在“摸鱼”!

孤男寡女睡一间,不激战一宿那还是个男人吗?

不要问,问就是建议分手

﹎尐雞..o 发表于 2023-09-26 16:43
这种男的简直就是渣男,我这边建议您赶紧分手,这种下头男道德败坏,一脑子色气,八佰个色心眼就想上床,啊呸,看不起这种舔狗。

一个男的出去玩不爽么,还要求还要哄,舔狗男。

哈哈哈,反了