楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

lk427lzl 发表于 2011-11-7 23:37
鞋好不好,自己的脚知道,看上去光鲜,打落的牙齿还得往肚子里咽。我最惨的一次,没钱交房租,半夜回到住 ...

吃过苦的才知道如何给下一代保障,不想让这种痛苦重演。

湘·蓝天 发表于 2011-11-8 07:27
吃过苦的才知道如何给下一代保障,不想让这种痛苦重演。

呵呵,你太了解我了。

mousese 该用户已被删除
个人觉得,在半年内房价会有所回落,过了明年上半年之后,房价又会上涨,理由有:
1.政策的打压,只是大城市受主要影响,中小城市只会是小幅下滑。
2.像吉安这种在快速发展的城市,在有一段时间工资水平跟不上来是属于正常现象!
3.最重要的一点是,大城市房价的大幅下降,正考验这银行的抗压能力,但毕竟这种能力是有限的。银行所谓的能顶住房价降40%,那是胡扯,都知道那是不可能事,所以随便吹也没关系!如果真的全国房价下跌40%的话,那么GDP就会是负增长(之前房地产及其相关行业占GDP增长的近五成),你说政府敢这么做吗??!!

mousese 发表于 2011-11-8 08:57
个人觉得,在半年内房价会有所回落,过了明年上半年之后,房价又会上涨,理由有:
1.政策的打压,只是大城 ...

一个不负责任的政府,没有什么事情不敢做的。

lk427lzl 发表于 2011-11-8 09:20

整个国家的诚信都是问题,无官不腐

lk427lzl 发表于 2011-11-8 09:20

房价掉了,财政少了一大块,政绩没了,意味着前程也没了,要是你是吉安市市长,你会这样干不?!

最主要的是现在别的经济看不到,地方政府只能靠土地财政来维持他们的肮脏的糜烂的生活,要想房价降,难啊

mousese 发表于 2011-11-8 09:29
房价掉了,财政少了一大块,政绩没了,意味着前程也没了,要是你是吉安市市长,你会这样干不?!

你又错了,现在的县长,市长以上级别的官员,这几年的全国房地产开发投资,哪个不是千万身家,亿万身家,
既然现在是资本社会,私有制国家,前程算个屁,前程只是一个赚钱的工具,包括你我。
我要是市长,正好急流勇退,或者移民,留下千疮百孔的大地,管它洪水滔天。

不过也是,他们当官的目的还不是为了钱,这几年搞土地开发,哪个当官的不是身家上千万的,能够走的早就移民了,不能走的现在还不是想尽办法走

lk427lzl 发表于 2011-11-8 09:54
你又错了,现在的县长,市长以上级别的官员,这几年的全国房地产开发投资,哪个不是千万身家,亿万身家, ...

欲壑难填!!就像你现在有一百万,你会想怎么样去挣到两百万,等挣到两百万的时候又会想五百万、一千万、几千万……不是吗??