楼主: 匿名

[情感话题] 快结婚了,才发现男友有近30万的贷款,你会怎么办?

yin881100 发表于 2022-05-01 05:18
现在社会太现实都不容易,真心相爱不图车房的女的基本没有。图了车房就要有婚后共同还贷的打算。结婚前全款车房的男的基本很少。所以要想清楚结婚是为了啥。

我没车贷房贷,就是没彩礼钱咋整

没有钱彭于晏 发表于 2022-05-11 10:42
我没车贷房贷,就是没彩礼钱咋整

继续努力赚钱

个人感觉现在小年轻结婚要买房买车,还要彩礼,江西彩礼高,给男人无形中增加很大的压力!

yin881100 发表于 2022-05-01 05:18
现在社会太现实都不容易,真心相爱不图车房的女的基本没有。图了车房就要有婚后共同还贷的打算。结婚前全款车房的男的基本很少。所以要想清楚结婚是为了啥。

我全款车房

长市安吉 发表于 2022-05-01 16:16
人家结婚前就是图他条件好,有车有房,装修又好。压根不提欠了债。车贷、房贷、装修贷这加起来起码至少欠贷一百万。还没包括亲朋好友的。这在吉安什么单位不吃不喝都得还10年。婚后还一大笔开支。建议不要结婚,除非女的也有好工作还愿意奉献。就算结婚以后也是天天吵架。

有道理

不结的好,他哪里能掉钱还债。

重点是错过好多资源,你们这婚不结也罢,双方都没有诚意,没结婚就在算计财产,考虑退路。

吉安用户 发表于 2022-05-01 14:59
你看错了,楼主的意思是给出不收礼金的优惠政策,但是绝不承担还贷,另外生活支出也不是很想承担,但是房产证上必须加上她的名字,你仔细看看楼主后段的文字,当说到男方负责还贷,女方负责生活支出时,楼主心里无数只草泥马在翻腾。总的来说,女方的思想是既然我人都免费给你了(不收礼金),但是债务绝不能承担,另外作为后期保障,房产证加名也是怕以后离婚自己空手而归。这些站在女方的角度也都可以理解,所以现代男性和女性谈婚论嫁更像是一场商务谈判,都尽可能站在维护自己的利益上想问题。

我意思是说楼主到底要男方将房产赠与给她单独所有,还是加名字,如果加名字不过分,毕竟礼金、三金之类的女方都没要,至少还算不是无理取闹、不为对方着想的人