吉安的房价真是便宜啊,谁能买不起呢?

现在两夫妻一年靠打工5W有点难(纯收入)

七十万?装修?税费?利息?加起来百八万不成问题。楼主不仅钱多,心还大。

你是来刷存在感的,你认为便宜不代表所有,也不代表吉安,那只是你觉得便宜,还有多少人望着这房价望尘莫及,比如我,只能想想,到有一定经济基础再说,还是住回我的农村

江海一叶舟 发表于 2018-1-23 18:14
现在两夫妻一年靠打工5W有点难(纯收入)

楼主2010年的时候在深圳,工资三千,当年存了两万。 两口子如果现在在外面打工一年总计存不下5万,我觉得应该反思自己!

逃回北上广吗 发表于 2018-1-23 16:07
念你这句话直接害我结巴了。

哈哈,/偷笑

逃回北上广吗 发表于 2018-1-23 18:20
楼主2010年的时候在深圳,工资三千,当年存了两万。 两口子如果现在在外面打工一年总计存不下5万,我觉得 ...

你说的是青狂年少时!身上一点负担都没有,一天到晚赚钱!啥也不管!现实是现在打工不比以前了!工资看着挺高!各方面分摊一个!试问一月还剩多少!

看到全部是骂你的我就放心了。

江海一叶舟 发表于 2018-1-23 18:28
你说的是青狂年少时!身上一点负担都没有,一天到晚赚钱!啥也不管!现实是现在打工不比以前了!工资看着 ...

那你都不年少轻狂了,21万首付应该早就攒好了呀? 当然还房贷这个事情是个负担,今天我还没准备讨论。仅仅就买的起房子来说,是应该可以得吧?

改天论证一下,为什么可以假装贷款的五十万不用还。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽