吉安的房价真是便宜啊,谁能买不起呢?

只能说是拉满弓,贷款49万,月供就要3600的样子,一年也就四万四.你也说了小两口一年存5万,基本就是全月供了.还要以后能加薪,多的钱用来装修.两边的父母都不需要自己负担什么,也没有小孩新增加的开销.当然前面说这一大段,其实最主要的还有个前提,你是先结婚再买房!!!

homelove 发表于 2018-1-23 19:22
我个人的感受:买房子这件事,你只要放在心上、认真对待,慢慢来,早晚会买得起。那些只会抱怨社会、抱怨政 ...

这个我同意

忆家电脑科技 发表于 2018-1-23 19:58
靠工资存钱买房,太难了

老百姓都是这么过来的
谁叫咱们是老百姓呢

瑜工e3 发表于 2018-1-24 09:23
老百姓都是这么过来的
谁叫咱们是老百姓呢

关键是一不留神爆涨,厦门和南昌,吉安在暴涨前,我都出手了,也算运气好

我觉得量力而为吧,有些人买不起吉安的,就买新余的。买不起城区就买郊区啊,什么兴桥啊,永和啊,天玉等都是有人买的。定位的市场不一样吧,后期还得考虑装修费用,月供费用,物业费用,家庭开支的,不能为了买房完全就降低生活水平啊

不,主要还是落差太大,想想看前两年,我只需要40W,现在就要70W了。这两年里加的30W,那不得花6年还?就像苹果昨天卖2块钱一个,今天卖5块钱一个。5块钱也不贵啊,但你知道昨天才卖2块的东西,今天你会花5块去买么?这性价比实在太低了,不划算,自然就是贵。

啥叫贵,1000块的手机绝对没几个人说贵,但100块的水,那是个人都说贵。

说的好像买套房子跟吃碗面一样简单   要知道父母赞助的也是辛苦钱  银行按揭的是每月必备的   别以为付个首付房子就完全属于你了

站着说话不腰痛,吉安平均工资在多少?那有那么容易买房。

还均价七千,现在二手房毛胚都不止七千