吉安的房价真是便宜啊,谁能买不起呢?

吉安房价飞涨   真后悔不多买一套     恒大卖六千的时候我鼓动舅子买了一套      现在肠子都要悔青了   自己咋就不买一套呢      唉

买房子千万不能信麦地网有些麦友说房价会下跌的人。要有分辨能力,我买房子全部在麦地网察觉的。2010年,身上2万元,看到一套房子13万元,咬咬牙借了2万元,买了人生第一套二手房。54个平方。每个月还贷款1000多。住了2年,把它卖了,卖了19万多,还掉贷款,那时身上有16万多,马上又买一套大点的,38万。以小换大,住到现在,后来有钱还了一点,现在每个月还贷1100元。也就像租房子住。在2017年4月,每天看麦地网,察觉形式不对,于是跑了吉安各大售楼部,发现到处没现房出售,而且看房的人像旅游一样,一批接一批,而且在南奥公馆出现三套房子,买一层送一层抢房子,那时7300一平,一楼,房子一放出来,中介马上全部拿下,并且开价7500元,卖给这些看房的人,并且他们很快就卖完了。我看到形势不对,就在河东很快以超低特价买了一套286平方的房子。前期的预判是正确的,没过两个月,就我隔壁,户型比较差多了的,都每平方贵了600多,按286平方算,这个房子就贵了17万左右。也就是说一个多月就要多花17万多。到现在过了7个来月,涨了一千多,一套房子下来多了近30万,所以选择很重要。

其实说的有道理,两夫妻在外打工,一年存5万元还是很正常的事

贷款50万分20年还清,你现在一年存五万开始还贷款后一分钱都存不下了,因为每个月还贷就得将近4000

讲的在理,只要银行肯借钱,21万大部分家庭都能出得起。关键泡泡都是银行吹出来的,有生之年你我都可以看到泡泡破裂的。

江海一叶舟 发表于 2018-1-23 18:14
现在两夫妻一年靠打工5W有点难(纯收入)

挺难,我税后8k 一分没有。

凤纵雏 发表于 2018-1-24 10:29
啥叫贵,1000块的手机绝对没几个人说贵,但100块的水,那是个人都说贵。

手机是耐用,2-3年,水是快速消费品,周期1-2天。

xyf 发表于 2018-1-23 22:41
各位土著人士,吉安平均工资在多少范围啊。

2000~~~~我猜,好多年不在吉安  但是估计也就这个价吧  不会到3000