现在请木匠打柜子还是选定制的衣柜

现在请木匠打柜子还是选定制的衣柜,有经验的麦友出来交流一下

定制,打的柜子你会气的吐血,什么耐用,鬼话连篇,哪个定制的能用烂?我请的木工,就是我家楼上的,当初一片信任喂了狗,说什么都说好,可以的,没问题,当他接单后,他就能省事就省事,如果你没有经验,没有请设计,他就想糊弄你,丑爆天他都说好看,目的只有一个,快点完工结账。而且,如果你请他装修,你不一一和他写哪里哪里要做,他做到中期又说这个没说,那个没说,目的就一个,加钱。我的厨房和餐厅,打了个酒柜做隔断,连酒柜后面的背板放玻璃的位置都没留好,留了4毫米,玻璃都至少5毫米,我说你来帮我装玻璃,他说我是木工,我不会做这个。还有门,厨房与餐厅隔断,万一有油烟,把厨房推拉门的位置都没留,装门的师傅说至少留个5公分,这样门框就好固定,好看,他没留,我就气的就想揍他,钱我早已付清,这个就是那个杨姓木工干的活。电话不接,微信不回,那天碰到了问话就支支吾吾,所以,千万不要信如今的木工,他们做事这里做一天,那里做一天,他同时接几个地方,吊着你,天天打电话追着他做事。这就是我的亲身经历。

宝贝宠物 发表于 2018-5-2 22:23
定制,打的柜子你会气的吐血,什么耐用,鬼话连篇,哪个定制的能用烂?我请的木工,就是我家楼上的,当初一 ...

我刚刚做完木工,请的师傅是认识的,当初我说包给他算了,他说要按天算好点,因为我在外地上班,开工时交代好了哪里哪里做啥。基本上还是满意,我和他一起去买的材料,不得不说的潜规则啊。每个师傅带人去买材料,基本上5个点的回扣,这是最少的。但是本来也想定制,担心材料不好,并不是说烂得快,而是环保问题,用垃圾板,,还是自己打的放心,当然看相是没那么好看。目前我木工买了18000多元,人工工资12000,也有不如意的地方。就是几个抽屉没做好,尺寸有偏差,他装轨道时还用了点木条垫了一下。小瑕疵吧,外观不影响,使用也无影响,酒柜有一点点歪,其他的都还算满意,所有的工钱都得等一段时间才能给了,全部是熟人,电工,泥工,木工。刮胶工,都是熟人

我也在纠结

定制,打的心都碎了几百回了

定制做工更好

肯定现场做要好,不过一定要请到好师傅。这样真材实料。订做越好看越是密度板做的,特别是造型,密度板都是胶水和木屑压制而成。环保极差。

自己打放心点

打的好,但要找好师傅

每个人观点不一样,自己喜欢怎么弄就怎么好,!听意见你就会累S!

宝贝宠物 发表于 2018-5-2 22:23
定制,打的柜子你会气的吐血,什么耐用,鬼话连篇,哪个定制的能用烂?我请的木工,就是我家楼上的,当初一 ...

谢谢你