楼主: 忘羡

一觉醒来,有点惆怅。

头像被屏蔽
如果对方真喜欢你,会表白会离婚。。。。。男的见到大街上的美女都喜欢看。。。感觉见怪不怪。。。结婚后还有男的和我表白,但是我只是听听而已,对方还是单身,有钱,又帅,但是结婚了,还是不会自做多情。。结婚的女人是没人真心喜欢。。只是只想玩玩而已。。就算在一起新鲜感 一过。。都一样。。

头像被屏蔽
真爱对方就是希望他幸福,快乐。。。但是要珍惜眼前人。。。因为眼前人才是你的伴侣,,别人和你没半毛钱关系。。。

你确定你老公不上麦地网?

蓝天白云3.9 发表于 2022-05-16 16:01
如果对方真喜欢你,会表白会离婚。。。。。男的见到大街上的美女都喜欢看。。。感觉见怪不怪。。。结婚后还有男的和我表白,但是我只是听听而已,对方还是单身,有钱,又帅,但是结婚了,还是不会自做多情。。结婚的女人是没人真心喜欢。。只是只想玩玩而已。。就算在一起新鲜感 一过。。都一样。。

那必须的更爱他老婆了,这还用说?心动还是有的,跟街上看美女会多看两眼还是不一样的,就像我在街上看到帅哥也会多看两眼,但对他不一样的,朝夕相处,他对我挺照顾的,em~就当我自作多情了吧哈哈,都是止于礼,又没发生什么,偶然想起,略微遗憾~而已。
再说一遍哈,偶然偶然偶然,想起而已,一段心事,没有这个梦我都记不起这个人和曾经的心动了。

青青翠竹 发表于 2022-05-16 16:31
你确定你老公不上麦地网?

说这些有意思?就算当着另一半的面说也没啥吧!就是一段往事,还只是藏着内心的一段情愫,甚至说不上感情经历,这~
你们都活在20世纪嘛?

我也想听你那“十七八岁的故事”,我觉得你跟我有些类似,就是喜欢表达,说的出来,其实每个人都有经历,有好的,有不好的,从17-28岁这些年不可能没有暗恋,没有心里记挂的人,大多数人都是不说而已,楼主与我相似,我敢在同学群里说当年的事情,我是觉得好玩,并没有觉得什么,过去的事情而已,但是大多数可能会“另外”解读,你在麦地分享,估计也有一堆人会说你想怎么怎么滴.....我认为你没有,就是突然回忆一下,感慨一下人生。

头像被屏蔽

工作上对我好的男人也有,但是我是不可能心动,有对象的男人在怎样都不会心动。

吉福霸王 发表于 2022-05-16 17:02
我也想听你那“十七八岁的故事”,我觉得你跟我有些类似,就是喜欢表达,说的出来,其实每个人都有经历,有好的,有不好的,从17-28岁这些年不可能没有暗恋,没有心里记挂的人,大多数人都是不说而已,楼主与我相似,我敢在同学群里说当年的事情,我是觉得好玩,并没有觉得什么,过去的事情而已,但是大多数可能会“另外”解读,你在麦地分享,估计也有一堆人会说你想怎么怎么滴.....我认为你没有,就是突然回忆一下,感慨一下人生。

知己啊!不过,那天梦醒之后确实略惆怅,所以分享一下感慨一番,没别的。

竟然在这里遇见你,其实那时我也关注了你,现才知道你为何删了我,但在我的心里,却永远不能把你删了。

流星雨LIU 发表于 2022-05-16 20:13
竟然在这里遇见你,其实那时我也关注了你,现才知道你为何删了我,但在我的心里,却永远不能把你删了。

你长得这么帅,我可以叫你旺财吗?