楼主: Anchor

[情感话题] 相亲总结

头像被屏蔽
那我是不是另类,自我觉得自己一般,同事都夸我好看,我觉得自己胖,同事觉得我很瘦,哈哈,这种不是会更开心嘛

见众生见自己 发表于 2022-06-17 10:02
我不喜欢视频,家人朋友同学发视频过来我大多是切换到语音接听,我也很少自拍,但是,我不承认我丑

我也只说长的不好看的不喜欢视频拍照,但没有说不喜欢拍照视频的就长得丑,数学里的原命题,逆命题真假性,充分必要条件了解下

yang_yun9 发表于 2022-06-17 10:36
是美颜加持嘛?我感觉我照镜子也觉得自己蛮好看。至于别人眼中的丑,谁care啊,又不是我的感观。相亲本就是王八看绿豆看对眼,所谓情人眼中出西施了,就是别人觉得丑,你还觉得别人会当宝一样抢走的那种,哈哈

应该是你身上有男生在意的其他优点光芒罩住了外貌上的瑕疵,要不然不会当宝

忘羡 发表于 2022-06-17 10:02
我觉得第2点你说反了,很多女生明明长得很好却不自信,男的就不一样了,哪怕再丑,都自认为帅爆了。
不过,我长得一般我却很自信,因为颜值不能当饭吃,真的没啥用,除了让别人眼睛舒服之外一点用都没有,工作上也得不到优待,长得再好看也未必有人真心爱你。再说,再好看的外表都会随着时光流逝,啥也不是。还是暴富比较实在,想干嘛就干嘛,不想干嘛就不干嘛,要多爽就有多爽。所以我不羡慕长得好看的小姐姐,我只羡慕富婆小姐姐。

你这是话完全跟另一句话意思是一样的,痘长在别人脸上不用担心,饱汉子不知饿汉子饥,因为你可能拥有了它。影视里不经常有句台词吗,有钱男的说如果我变成了穷光蛋,你还会爱我吗?或者漂亮女主说,假如我变成了丑八怪你还会要我吗 ? 因为都拥有了金钱或者美貌,那些问题的意义,纯粹就是说出那个人想听到的而已

焦糖爆米花 发表于 2022-06-17 09:41
我就是照镜子觉得自己漂亮,但别人眼中就很丑。真的,看镜子吧 真觉得自己还行 ,不是我一个人有这种感觉吧?

10个人要是有6-7个人说你好看,说明不是丑,是你对自己美的要求太高了,或者是自谦

见众生见自己 发表于 2022-06-17 10:07
如果和一个男人在一起,不舒心就会分手, 但是如果上班辛苦,我们不还是在坚持上班,明显钱更重要

上班辛苦,钱是奖励,但是感情辛苦却是啥也没有,人性趋利避害本能吧

事业单位 发表于 2022-06-17 09:49
我明白你单身的原因了

你知道?

因为你说的这两点,有人自动对号入座了

余生一个浪 发表于 2022-06-17 10:17
不要迷恋哥,嫂子会揍你。

这条领带好绅士
四条眉毛陆小轰

Anchor 发表于 2022-06-17 13:03
上班辛苦,钱是奖励,但是感情辛苦却是啥也没有,人性趋利避害本能吧

逻辑思维好强,点赞点赞