[情感话题] 对象家里人不务正业,爱打麻将没有存款,这样的家庭能一起生活吗?

匿名
匿名  发表于 2023-1-6 18:01:25 |阅读模式 来自: 江西
我和我对象之间感情还不错,我对象人也挺好的,但是就是有一个问题,他爸不务正业,特别喜欢打麻将,说好听点是喜欢打麻将,说难听点就是整天泡在麻将馆,我觉得和赌博也没什么分别了,他家里也没有什么存款。

我父母勤劳能干,年收入加起来十几万吧,有买社保,退休金以后不多但是有。我是谈恋爱后发现他父母离婚了,他爸打麻将为主业,他妈和外面一个男人什么做生意,把他家钱都拿去做什么生意,结果欠债一堆,现在套信用卡过日子。

我很纠结,我和我对象之间没有什么问题,我对象人也算上进,对我也挺好的,但是他家家庭情况这样,我又比较害怕,结婚以后给不了帮助也无所谓,就怕帮不了我们还拖后腿,那毕竟是他爸妈,没办法做到完全置之不理啊

头像被屏蔽
不能嫁,嫁了肯定很倒霉。肯定过的不好。

头像被屏蔽
你嫁过去永远不会幸福。

头像被屏蔽
你嫁过去肯定没好日子过。嫁人看父母看家庭很重要,男人婚前会装好人,结婚后就不一定好了。真的,婚前婚后男人不一样。男人可有心计了。可会伪装了,这是我见过身边婚姻女人说出来的,婚前婚后男人真会变。

头像被屏蔽
有那么多条件好的男人不选,选这种,结婚是女人的第二次投胎。请三思

头像被屏蔽
这种家庭出来的小孩有什么好的。除非你男朋友是公务员,有单位的。没稳定工作的还是算了吧

人家的日子不参和,过好自己的生活就好了,萝卜青菜,各有所爱

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-06 18:16
有那么多条件好的男人不选,选这种,结婚是女人的第二次投胎。请三思

是不是你经历

头像被屏蔽

我网上看到的。有个老师专门帮女人出主意。他们帮女人。他们见多识广。