楼主: 蓝天白云3.9

[情感话题] 我身边有个朋友条件很好的男人想娶她,她都不嫁,说为了一个人终身不结婚不生小孩。

头像被屏蔽
我网上看到好几个真人真事,有的男的只要和这个女人结婚谈恋爱就死了,死了很多个老公。

就是楼主自己。你懂的,赶紧行动。友自无生。

现在年轻的男女朋友说因为父母而不能在一起的本身就是扯,现在有几个是儿女听父母的?大多是父母听儿女的。琼瑶当年小说坑了一大批少女,当时谁知道她本身就是小三。人的本性就是新鲜感,永恒的男女之女少之又少。

把性冷淡说的如此出尘脱俗!就像一个男的阳痿了,对任何女人都提不起性致,有心无力!外面的人说他品德高尚,不会撩拨人,柳下惠正人君子!只有他自己知道废了

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-07 22:33
网上新闻看到过为了一个女人男人终身不结婚的,这叫爱情。真爱。

我只相信到了七八十岁还牵着彼此的手 散着步买着菜的爱情 其他都是扯蛋

头像被屏蔽
加油宝宝 发表于 2023-01-08 09:36
我只相信到了七八十岁还牵着彼此的手 散着步买着菜的爱情 其他都是扯蛋

可能是二婚。真爱只有一次,谁也看不上谁也不要。

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-08 08:55
碰到真正值得爱的人确实谁也不会爱上谁也不会心动。

所以这就叫执念。

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-08 09:43
可能是二婚。真爱只有一次,谁也看不上谁也不要。

真爱是能陪你度过一辈子的 不是单相思 是能趋于平淡 能相互扶持体谅 而不是只执着于自己的感受 二婚人家能做到彼此相知相持相容相守余生 为啥就不能算爱?

头像被屏蔽
加油宝宝 发表于 2023-01-08 10:09
真爱是能陪你度过一辈子的 不是单相思 是能趋于平淡 能相互扶持体谅 而不是只执着于自己的感受 二婚人家能做到彼此相知相持相容相守余生 为啥就不能算爱?

曾经在一起过就是爱情。又不是没在一起过。只是有一个人还爱着。在一起的也不一定是爱着。只是有个伴。

头像被屏蔽
加油宝宝 发表于 2023-01-08 10:09

在一起的都不一定是爱情。只是刚好符合自己适合自己就在一起。