楼主: 匿名

有些人做生意脸皮真是厚,颠倒是非,睁眼说瞎话,跌吉安人的股啊,真是被气着了

Z.. 发表于 2021-08-03 17:27
做生意,口碑诚信很重要,有时候亏点钱换一个好口碑其实也没什么,赚钱不在乎这一两单,和气生财嘛。

是啊,他又怎么知道,这单下来买家不会觉得质量还行价格又实惠,然后在麦地发个帖宣传一下物美价廉?所以一定要毁单败人品。

麦地小阳 发表于 2021-08-03 19:56
我一直说的是,网上同款同工艺同材料九五折。
还有淘宝也有精品,一分钱一分货。只是你去淘宝 ,找最差的晶瓷画,用去年双十一活动的价格,过来找我做。我们当时就拒绝了你。
事到这步只能说,第一天拒绝了你,后面你重新来找我们,就不应该答理你。当时我们还会答理你,主要因为你是麦友,有麦地这层关系在,觉得生意不在人情在。
麦地接了几单,但没有谁会像你一样,完全把价格压到一点利润都没有。
当然你报的价格我们也能做,为了不亏本,用差点材料罢了。但是我沒有选择这么做。
我们承认自己的错误,但你有点透失了麦友这种关系,我去年装修店面找麦友买东西,总价比你这个高十倍,都是麦友报多少一分不还价付多少。有几个麦友找我买西,总价也比你这个高几倍,人家也是一分不还,因为信任。

大家有没注意一个细节,他说谈价格是谈了几天,我回头又来找他。那你请你把截图完整发出来嘛,上面有时间节点,如果一次谈不成我是不会隔几天再来找你的,如果真是隔了几天,那我没话说了。亮图吧,我的图因为微信删了所以提供不了

平平淡淡, 发表于 2021-08-03 20:23
说不定当时微信和你聊的就是他自己

我也怀疑,反正就是搞蒙了,套路太深

248820 发表于 2021-08-03 17:44
嗯,有些老板确实说话不中听!今早在农贸市场买生菜,开价4块5一斤,我问4块卖啵?老板说你要买几多?我答买一斤,老板正眼都不瞧一下,口气生硬说:不卖!唉,人穷小摊贩都看轻你!

卖个青莱的都能鄙视人。

逗比小子 发表于 2021-08-03 17:21
我们其实关心的问题是:麦地网红小阳是不是已经结婚了,但是为何结婚了还一直说自己是单身?我们更加关心的是这个问题。

你开个贴问下他,看看他回不回

大大514 发表于 2021-08-03 17:10
好多年前,吉安有一个论坛,有一个叫“X工装修”的,经常网上发帖,我刚好有一套房要装修,打电话给他,叫他来看一下。结果人家说我现在忙,待会联系你。然后就没有然后了。

我也遇到过,某某装修队,说得好诚恳的样子。后面有个小公寓要装修加了他,估计是嫌生意小,没和我商量,就把我微信推给另一个搞装修的了。

С.? 发表于 2021-08-03 21:16
你开个贴问下他,看看他回不回

这事不要牵扯出别的瓜

平平淡淡, 发表于 2021-08-03 20:23
说不定当时微信和你聊的就是他自己

你这分析的   有理  .不承认错误 推给老婆

那几个刁钻的客户不上麦地吧,讲价就是刁钻吗