楼主: 匿名

有些人做生意脸皮真是厚,颠倒是非,睁眼说瞎话,跌吉安人的股啊,真是被气着了

做生意,口碑诚信很重要,有时候亏点钱换一个好口碑其实也没什么,赚钱不在乎这一两单,和气生财嘛。

这事楼上有点被耍了.然后发贴.吐槽.后觉得 出口气算了 匿名.卖家一看坏了 这下名声不好.又连发贴 说已联系买家了 并表达了歉意.然估计还没认识到买家的气愤.诚意不足以打动买家.又发贴说 误会识已向买家诚挚歉意.然买家一看.就跟被强拆 通报说家属情绪稳定一样.这能忍 于是撕之.   不做和事老.卖家诚意不到位 诚信 有问题还发贴喊冤.买家也不想事搞大 匿名 .那么现在问题来了 到底是不是单身 为什么一直说自己单身 女麦友比较关心

@吉安股战场 发表于 2021-08-03 16:14
+1。我也觉得理性讨论,有好处。
说实话,吉安很多开店的人,态度还真是很不好,服务意思不强,老大意识很强。客户来了,爱买不买,就这价格,爱买不买,就这态度。
这体验,我2010年到现在就从来没缺过。所以我很不多时候都是网购,送钱给外地人赚。
1.楼下超市。现在的人难免没现金,手机也难免没电。去买东西,付不了钱,她明知我就本小区居民,也时不时地会去她那买东西。我跟她说, 加我个微信,回家我充上电就转给你。”我不加别人微信。“啥?做生意的还有把主动送上门的客户微信推走的?真是奇闻。
2.买兔子活物,本来是本地买好。免得长途运输挨饿、挨渴、被憋死憋坏。我去仁山坪想买,一问价格35,网上20,我问能不能便宜点?”要便宜上别家问问。“我自然再去转转,旁边没别家,我又想35就35吧,反正也就2只,懒得上网折腾。我问,你这喂饲料的,我买去喂草没关系吧?“要吃草的到别家买。”我赌气就不买了。
3.去街上转转,多几个店问问,上面两个情况还真不是少见。

嗯,有些老板确实说话不中听!今早在农贸市场买生菜,开价4块5一斤,我问4块卖啵?老板说你要买几多?我答买一斤,老板正眼都不瞧一下,口气生硬说:不卖!唉,人穷小摊贩都看轻你!

庐陵新区 发表于 2021-08-03 17:25
根据提供的微信截图,就合同是否成立,做一点分析,不涉及其它内容,也不站任何一方,观点是否正确,大家可以讨论。

后面的截图,就是涉及看图、不做的过程,再无谈价选型内容,就上传图了。

卖方:这样的话,你得去网上找图或图库里选,不用我买图   买方:那就360?   卖方:可以     要约是否成立

逗比小子 发表于 2021-08-03 17:21
我们其实关心的问题是:麦地网红小阳是不是已经结婚了,但是为何结婚了还一直说自己是单身?我们更加关心的是这个问题。

哈哈哈,

如果小阳没结婚,那问题更严重了

吃炒粉不加蛋 发表于 2021-08-03 18:01
卖方:这样的话,你得去网上找图或图库里选,不用我买图   买方:那就360?   卖方:可以     要约是否成立

看了,这个 可以,是卖方说的,补前面一句。不是买方说的。

蝉溪人家 发表于 2021-08-03 18:04
如果小阳没结婚,那问题更严重了

突然被这一说  仿佛有一种不好的预感 你知道的太多了了

因为爱秦 发表于 2021-08-03 17:26
他说的每句话你都当真

就怕有当真的 就怕..