楼主: 匿名

有些人做生意脸皮真是厚,颠倒是非,睁眼说瞎话,跌吉安人的股啊,真是被气着了

@吉安股战场 发表于 2021-8-3 16:14
+1。我也觉得理性讨论,有好处。
说实话,吉安很多开店的人,态度还真是很不好,服务意思不强,老大意识 ...

你说到点上了

麦地小阳 发表于 2021-08-03 16:28
确实开始是我们有点失误,后面打电话和他沟通,不知道是他听我说这个价格做不了,心情一下子不好,没心思听我后面的说的话,还是什么原因,结果沟通协商不一致,如果昨天面聊就不会这么多事了。
还有就是因为麦友这次关系在吧。有些事情不知道乍说。下次注意点。

我觉得是你的工作失误,你老婆不了解行情跟客户没什么关系 ,不能成为你毁约的理由,对买家来说卖家已经确认了合约,其实也就几百块钱的事情,做生意大气点,亏点也算是为自己的失误交点学费,毕竟是做个长久生意,口碑维护好!买家又是通过麦地网平台慕名找上你的 ,再争论没什么意义。

卖家不应该忽悠我们广大麦友,一直都说自己是单身,剧情反差太大了

好多年前,吉安有一个论坛,有一个叫“X工装修”的,经常网上发帖,我刚好有一套房要装修,打电话给他,叫他来看一下。结果人家说我现在忙,待会联系你。然后就没有然后了。

官方认证二手男 发表于 2021-8-3 15:09
大家这个事情先不讨论,我现在在庐陵生态园上厕所,忘记带纸了,脚都蹲麻了,附近有没好心人送包纸过来啊, ...

这个回复有创意

一路狂奔 发表于 2021-8-3 15:42
给我继续蹲着!别耽误大家吃瓜!谁给你送纸我和谁急!

不要送纸,送瓜去,

我们其实关心的问题是:麦地网红小阳是不是已经结婚了,但是为何结婚了还一直说自己是单身?我们更加关心的是这个问题。

买家:都谈好了价格,等了这么久,到最后要加钱?卖家:真不好意思,这个价格真不行,因为亏得有点多,要不你再加点,让我少亏点?围观网友:你怎么不是单身呢?

根据提供的微信截图,就合同是否成立,做一点分析,不涉及其它内容,也不站任何一方,观点是否正确,大家可以讨论。

后面的截图,就是涉及看图、不做的过程,再无谈价选型内容,就上传图了。

吉哥 发表于 2021-08-03 16:56
卖家不应该忽悠我们广大麦友,一直都说自己是单身,剧情反差太大了

属于情节问题