麦地客户合作一事,观后谈

С.? 发表于 2021-08-04 08:35
你这热度衬的,你这电视背景墙只适合农村的房子。真心难看。

农村房子就活该难看吗?

做生意就要有心胸和格局

С.? 发表于 2021-08-04 08:35
你这热度衬的,你这电视背景墙只适合农村的房子。真心难看。

你想怎么理解都可以,还有每个人的审美观不一样,也不要把你的审美观来否定别人的

还是你们老板业务广,现在做实体店不跑业务难生存

LX654321 发表于 2021-8-4 08:26
因为不是谁都像你有心眼,事事抓到点上。一上来就玩了谈判桌上的套路,我们这种技术直心眼没招架住。但是 ...

我觉得你说得对。

楼主蹭热度也是没底线,拉踩别人抬高自己。

常在河边走哪有不湿鞋,我们做电商的碰到难缠的客户更多,不过心里早已设定了一定百分比的成本进去了,处理起来也有一套标准的流程,绝不能情绪化,多年以前经历过类似的事情,事后意识到越是和客户纠缠到最后越是被动,毕竟面对的是普罗大众,她们第一面看中的更多是服务态度。哪管你三七二十一。今年自己创业,定位高端之后难缠的客户少了反而不习惯了,每天精细化运营也有不错的利润,我都想好了,只要有影响到我品牌信誉的事情,今后每年在这块设定了20万左右的预算,花的完就花,花不完就做VIP客户的购物券维护,只要我团队按照预案也不会出现这块问题,毕竟这个预算我都摊在成本里

不是那头猪 发表于 2021-08-04 09:17
楼主蹭热度也是没底线,拉踩别人抬高自己。

我怎么踩别人了,怎么拉高自己了,真是笑话,你想咋理解都可以,我也懒得和你争论,没必要,你想怎么发表怎么发表,

LX654321 发表于 2021-8-4 08:26
因为不是谁都像你有心眼,事事抓到点上。一上来就玩了谈判桌上的套路,我们这种技术直心眼没招架住。但是 ...

我觉得整件事就是小阳报了一个价格,然后发现报错了,电话沟通不成,亏太多做不了,本来一件小事,买卖不成仁义在,谈不拢不就拉倒,跟买菜一样,你说3块,我说2块,你说不卖,不卖就不买,非得整一出,说人家没诚信,人家做生意被说没诚信肯定急眼啊!这事虽是小阳报错价格在先,但做不成买卖非要去诋毁人信誉就不好,再说,根据小阳的说法,买家的聊天截图有没有断章取义还不知道呢!

LX654321 发表于 2021-08-04 08:26
因为不是谁都像你有心眼,事事抓到点上。一上来就玩了谈判桌上的套路,我们这种技术直心眼没招架住。但是太精没朋友知道不,谁愿意跟好处占尽一点都不给对方留余地的人打交道?有些事情不是谁都能像你一样逻辑严密把话说的这么漂亮,但是对人是有一个很直觉的判断,跟你打交道,错在没有不留余地拒绝,不管这单生意接没接,都会有事故。

确实!小阳就应该一口回绝,一句话我不可能做亏本的买卖!