[亲情友情] 这抚养权官司到底该不该打?

江南一屠 发表于 2021-08-29 21:03
天立附近就是麻将馆开的起来

真不知道那些人怎么不去抓,不然疫情期间不可以开吗?真是要把当官的一起给举报撸下来

看了这个帖子和评论,觉得自己还是没经过事,又涨见识了,抱抱楼主

@吉安股战场 发表于 2021-08-29 21:16
个人认为不打的好。除非你打赢官司抢到抚养权离开吉安,甚至出国。否则更不得安宁,有些事是法律管不到的,即便管得到也是事后追责。
如果打官司,不用理会老人的感受,如果要理会老人的感受你就应该复婚。孩子判给你,老人不解是暂时的,最终还是给老人减了负担。不管争与不争,坚决自己生一个,再婚不再婚都其次。不必在乎孩子一句不合三观话,一切对错误的纵容都是恶魔。

有了抚养权我是不打算在吉安,感觉尽是烦恼。

婚姻这事吧 得理智 知道止损!

我离婚也前前后后折腾了两三年

但是 我现在真心觉得我最后能离婚是好事

Sabrina张某某 发表于 2021-08-29 21:23
打从离婚后就谈,一开始谈要我给钱,100万到50万到20万也行,叫他去做梦。他又没那个能力,但是你不痛快别人开心啊。就是这么可恶。

男的好意思问女的要钱?

Sabrina张某某 发表于 2021-08-29 21:27
有了抚养权我是不打算在吉安,感觉尽是烦恼。

那就打呀。不要考虑打不打,而是考虑怎么打赢!

我非常有耐心的读完了,首先,身为父母了就不要谈抚养权不抚养的问题,因为你的孩子是你身上掉下来的肉,自己的孩子自己一定要心疼!孩子是无辜的!!!一个父母连自己的孩子都不要了,或者感觉成为负担,那还是人吗?孩子来到我们身边是我们的福份,好好待!再辛苦也要坚持!千万不要去为了记较对方的恶心而冷落了孩子!

放下杂念,好好待孩子,好好生活!多给孩子正能量的东西,不要给孩子太多不该承受的东西。你只要用真心好好爱你的孩子就行!千万不要把你的怨气放到孩子身上。

男的赖皮,能不能打赢才是重点?打就必须打赢,不能打赢的话就默默付出就忍吧。如果能打赢了带着孩子离开那样的家庭对自己对孩子都好。

不要去打什么官司!他不抚养孩子或不给抚养费就随他去!真的没有必要再去纠缠,为自己为孩子!