公立幼儿园都是这个样子的吗?

77564356 发表于 2022-4-7 22:38
在区保育读了两年出来到私立了,朋友们都不解挤破头都想进的幼儿园为什么要出来。就和你情况一样, 一个学 ...

市保的都有相册分类,每天都会有孩子的动态,公立的高大上谈不上吧,各有利弊

77564356 发表于 2022-4-7 22:38
在区保育读了两年出来到私立了,朋友们都不解挤破头都想进的幼儿园为什么要出来。就和你情况一样, 一个学 ...

现在哪个私立幼儿园?

城南水岸绿洲幼儿园不错,我家大宝在那里读的,蛮好的

听你这说的还不如我们镇上的公立幼儿园,每天老师还会发发照片,学费2000左右,每天加时学点舞蹈画画(老师水准业余),也挺好的。

骄阳不再 发表于 2022-04-07 15:59
市保育院三部,当时第一年招生刚好混到个指标

是铜锣湾中央公园里面那个吗?

挑贵的读,以前我儿子小的时候公立比私立贵,那时候公立不怎么跑火,果断选择读公立市保育院。现在很多公立都是原来私立改制过来,设备师资智者见智仁者见仁,适合自己的才是好的。

哪个幼儿园啊?

其实道理很简单,就比如你自己,一个呢你是在餐厅帮老板打工的,你觉得太晚了来的客人越少越好,你可以早点下班,反正都是拿基本工资没有加班费。另一个餐厅是你自己开的,你的心态就不一样,多来一桌可以多赚几百呢,那怕是22点来了几桌客人,你都要接待,并服务好,争取回头客或是帮你宣传宣传。
公立幼儿园校长老师都是拿国家的工资,园里比你有权有势的人也多,小孩调皮老师就烦。
私立幼儿园更贵,但园长天天盯着老师,老师也要尽量,不要园长就不要你上班了。

公立也贵了现在。

头像被屏蔽
十二部吗?我住在这个小区里,老师经常罚站孩子,没做好就不准进去,站在那等排好再进。也不一定就是坏吧,但是公立的老师肯定不会那么关心孩子就是了。而且现在公立也不便宜