楼主: jinshen

集思广益!目前吉安有没有性价比高的学区房

zz010288 发表于 2022-04-26 16:48
城南杜鹃路小学附近的可以看下,房子都比较新,买二手带装修的会便宜点。至少不是老破小。附小那边学区更好,但是新房实在太贵了

吉安市有几个老破小,15年房龄就说是老破小,这说明你们太嫩了。

吉安市老房子拆得差不多了

吉安用户 发表于 2022-04-26 15:40
去买新八中的学区房,那边的性价比比较高,位置稍微偏一点

所谓“新”几中,都是忽悠人的,何况这么偏僻的地方

学区房想性价比,城北,天龙香榭帝景湾这三个小区次新房,柴油机厂宿舍可能便宜很多

同样是一中,东门只东投价格一半。同是附小,价格差距也很多,自己对比

头像被屏蔽
步行街闲逛 发表于 2022-04-26 17:09
所谓“新”几中,都是忽悠人的,何况这么偏僻的地方

楼主提到了要性价比,所以也只能选新校区了

楼主想买房,看你急不急啦,电梯楼一大把的立即成交。

zz010288 发表于 2022-04-26 16:48
城南杜鹃路小学附近的可以看下,房子都比较新,买二手带装修的会便宜点。至少不是老破小。附小那边学区更好,但是新房实在太贵了

没有20年的实际使用年限不敢叫老破小,南昌这种地方得30年

我推荐楼主,咳咳,比喻一下,你要娶处女的话,郊区很多水灵灵的小姑娘。你要娶少妇,富婆之类的,老城区藏着不少风韵犹存的。这看你口味啦

井冈山大桥 发表于 2022-04-26 17:14
我推荐楼主,咳咳,比喻一下,你要娶处女的话,郊区很多水灵灵的小姑娘。你要娶少妇,富婆之类的,老城区藏着不少风韵犹存的。这看你口味啦

性价比的平衡,就看你内心的衡量。若想空手套白狼是不可能的,学区只是加持份,将来还充满很多不定