楼主: 匿名

[情感话题] 35+,跟老公是异地周末夫妻,基本无交流,对于这段婚姻我已经麻木了!

头像被屏蔽
熹微 发表于 2022-06-22 13:35
为什么要等高考后呢?把孩子想的太简单了吧!

没有,那是几年前说的哈哈,现在努力在维护好,多看对方的好吧,夫妻关系好,孩子才能健康成长

飞舞 发表于 2022-06-22 13:18
你家不错了,还会交点钱,节日还会发红包,我家真正是一毛不拔铁公鸡。除了孩子的事基本没主动打过电话。关键为什么我感觉还挺好,反正日常时间也被上班和为娃做饭占据了,以前天天在一起也是容易吵架,现在眼不见心不烦,乐得自在。

我老公以前也是这样,我说他是不锈钢的公鸡,铁公鸡会生锈,他是一尘不变。我们之前是AA制,两人平摊费用。也是这几年才改好的,我之前受不了闹离婚,他写了保证书,有孩子就搭伙过着。

梨花不带雨 发表于 2022-06-22 13:36
没有,那是几年前说的哈哈,现在努力在维护好,多看对方的好吧,夫妻关系好,孩子才能健康成长

我也是这样想的,换一个重新得来一遍,二婚不一定能找到更好的。想办法维系还是能将就,我的要求不高,会上交钱就行,没有什么大的追求。

梨花不带雨 发表于 2022-06-22 13:36

确实如此,两个人在一起总有好的一面。多反思自己常想对方的优点,此消彼长就和谐了!
特别是能过好多年还有孩子的夫妻。
我跟我老婆有个奇怪的默契,就是吵架到摔手机摔筷子的地步,第二天有基本恢复正常。

如果没孩子牵挂,该有多少女性朋友会离。

做回真正的自己 发表于 2022-6-22 06:25
我家的不是上班族,没有固定收入,没办法毎月上交,大男子主义的人根本不会跪搓衣板,我认为也没必要,都 ...

看各人吧,在吵架中沟通,对于会反思自己的人,确实有用,对于不会反思的呢,一根筋的呢,盲目听信别人的呢,一点效果都没有,我和我老婆,争吵吵架,她从不认错,一句话,我永远没错,六七年了,还是这样,还叫我什么事都要听她的。我说你想的美,谁有道理听谁的。

头像被屏蔽
熹微 发表于 2022-06-22 14:10
确实如此,两个人在一起总有好的一面。多反思自己常想对方的优点,此消彼长就和谐了!
特别是能过好多年还有孩子的夫妻。
我跟我老婆有个奇怪的默契,就是吵架到摔手机摔筷子的地步,第二天有基本恢复正常。

那也是能过下去的,我们吵架,没有到那么凶,就是吵,各干各的,坐着吵也是,但是摔东西,我从来没有摔过,他倒是摔过手机

头像被屏蔽
做回真正的自己 发表于 2022-06-22 13:44
我也是这样想的,换一个重新得来一遍,二婚不一定能找到更好的。想办法维系还是能将就,我的要求不高,会上交钱就行,没有什么大的追求。

或许吧,如果没有孩子可能更多人会选择自由,为了孩子有个完整的家,怎样都给他们做好榜样了,互敬互爱就行了啊

梨花不带雨 发表于 2022-06-22 15:10
那也是能过下去的,我们吵架,没有到那么凶,就是吵,各干各的,坐着吵也是,但是摔东西,我从来没有摔过,他倒是摔过手机

还是你理性,摔坏了还得花钱买。

我发现麦地好多留守妇女