楼主: 匿名

[情感话题] 35+,跟老公是异地周末夫妻,基本无交流,对于这段婚姻我已经麻木了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hshshsbnsn 发表于 2022-6-22 13:02
那只是你看到的,在一起几年双方都会腻,做爱的时候男的一下就射了,你要是换一个女人的话,男的估计又生 ...

这也太露骨了

天下乌鸦一般黑,谁家的锅底都有灰

梨花不带雨 发表于 2022-06-22 13:33
哎眼不见为净,是不是不要为了孩子,付出的感动自己,没人感恩?我还有点纠结

没啥纠结的,我现在想开了,孩子是自己的,只要孩子好,不需要谁感恩。

熹微 发表于 2022-06-22 14:10
确实如此,两个人在一起总有好的一面。多反思自己常想对方的优点,此消彼长就和谐了!
特别是能过好多年还有孩子的夫妻。
我跟我老婆有个奇怪的默契,就是吵架到摔手机摔筷子的地步,第二天有基本恢复正常。

我从来没摔过东西,摔烂了还得花钱买,自己的钱心疼呀。他摔过一次水杯,玻璃杯响声很大,吓得来劝架的赶紧走了。

做回真正的自己 发表于 2022-06-22 19:14
我从来没摔过东西,摔烂了还得花钱买,自己的钱心疼呀。他摔过一次水杯,玻璃杯响声很大,吓得来劝架的赶紧走了。

那是你比较理性。有时候一上头就管不了那么多。手里有啥扔啥。

熹微 发表于 2022-06-22 19:31
那是你比较理性。有时候一上头就管不了那么多。手里有啥扔啥。

吵得再厉害也没摔过

飞舞 发表于 2022-06-22 13:02
没住一起,我在外面租房陪读

哦哦,我家也算是周末夫妻吧,我上班稍微远一点所以平日住公司周末才回家,家里大大小小的事和两娃都是婆婆和他管,我只周末回家表现。钱也是各管各的但是都是按自己喜好买东西,慢慢形成固定模式:他管家里水电气/尿布湿/部分奶粉钱,我管娃一年四季穿戴/部分奶粉钱,其他大项例如请保姆/读书之类看情况,心情好我就多给点钱,没钱或心情不好啥也不管。其他日常吃喝用玩,我们俩以及婆婆都随各自的心意,反正都是优先娃的需求,我偶尔会有那么一丁点心理不平衡默默腹诽:难道我只是这个家的生娃机器人吗?怎么都不管管我?
对于现在这种模式其实我也有点担心,我俩有时候也是相对无言没话说,有时候我本意想带娃出去玩一玩,他回:小孩不要去太多人的地方,你自己去我在家带娃。最后可能他在家带娃,我一个人出去或者和婆婆一起逛街去了。
反正我是考虑过几年等娃读小学,换个家附近的工作,现在我家大宝周末会一直粘着我,小宝白天玩的时候会粘,一到晚上睡觉绝对不要我,直接把我从他和他奶奶房间撵出来那种,很是心塞。

夫妻生活久了就变成了亲情。