楼主: 匿名

有些人做生意脸皮真是厚,颠倒是非,睁眼说瞎话,跌吉安人的股啊,真是被气着了

麦地小阳 发表于 2021-08-04 09:12
跟你澄清一下,不想让你误会。
应该是去年年底的时候,我说了自己单身。那时候确实真单身。
当时你很热心介绍你同事给我,后面微信也加了。当时店里也忙,没怎么和你同事聊。
过完年,也许是缘分到了,找到了女朋友。
后面你同事主动发信息给我,我说已经找到了女朋友,没有脚踩几只船。
记得过年前和你同时期麦地,有五个麦友给我介绍女朋友,但只加了两麦友的介绍的,其它都拒绝了。
说这么多,只是不想让你误会我,结婚了还骗你们单身。
有些人我都不想解释。
其实大部分麦友都对我挺好,特别老麦友,所以对麦友会没什么防备心理,觉得三四百块的事情有什么事也好沟通,所以出了这几天的事。

我没这个意思,你不必放心上啊,谁还一直单身呢。只是好奇一问。你没必要解释这么清楚

我也说个好笑的事情,前几年的事,上半年房子装修要做衣柜的柜门,亲戚介绍的,说是他做的是180一个平方的,然后我看亲戚的柜门还行,就去他店里选款式,然后选了几款,按我亲戚价格180做(她老婆当时也在店里,熟人所以就没开票据),到下半年房子装修差不多完了才来把柜门装上,装完说是年底给钱,然后年底他拿着票据来结算,单价变成260,说是下半年材料涨价好多,这价格没挣一分钱什么什么的,我说当时在店里你老婆也在说好180的,按我亲戚家的来做,然后他打电话给他老婆问,回复说记不清了,然后把票据给我们看写的是260,日期是上半年的;好笑的是当时都没开票据给我们,他拿的是客户联来,票据一般一式二联的,后面就价格谈不拢了,最后又说我们这个款式比亲戚家的好,成本高,最后谈成190还是多少,因为父母心软说下半年材料是有涨价就算了,本来让他拆下来自己带走,商家没信用的还是多,唯利是图是本性,口说无凭的,最好当时就开收据。

逗比小子 发表于 2021-8-4 07:49
我不知道不锈钢女神上次发完贴到现在有没有大半年时间了,让麦友们去算下时间吧。

上次不锈钢女神发帖的时候,小阳就说自己有女朋友并要领证了,叫不锈钢别这样,说他女朋友会看他手机,会看麦地,怕女朋友误会。

kenal 发表于 2021-08-04 22:11
商家无良 口头协议就不是协议了?

你这样的 二十年年前在水沟前会被打死

你这样说二十年前的人都是地痞流氓?还是水沟前那块的人都是这样的暴民?让你有这样一言不合就去打死人的印象,你这样说那块地方的人同意吗?
买卖也讲你情我愿,买家没损失一分钱,卖家没有赚一分钱,卖家没有以次充好,没有去坑、蒙、骗吧?这次没谈拢没沟通好后出现的矛盾如果是现实中面对面沟通估计屁事没有,网络世界里就有你这样的道德biao 非要充当法官用一万倍的放大镜去看问题然后给人判个死刑,就有这样的能耐把两个人的分歧矛盾激化成一群人去攻击一个人。
我这辈子最讨厌的就是聪明过头的精明人,自我自私,无理也能气壮的鸡蛋里挑骨头,得理就更不饶人了,不撕人一层皮不甘心!楼主不是。

静天空之境的镜 发表于 2021-08-04 14:24
哈哈 为了给不讲信誉不守契约找了那么多借口

这就是实情,不是借口。

LX654321 发表于 2021-08-05 15:29

你这样说二十年前的人都是地痞流氓?还是水沟前那块的人都是这样的暴民?让你有这样一言不合就去打死人的印象,你这样说那块地方的人同意吗?
买卖也讲你情我愿,买家没损失一分钱,卖家没有赚一分钱,卖家没有以次充好,没有去坑、蒙、骗吧?这次没谈拢没沟通好后出现的矛盾如果是现实中面对面沟通估计屁事没有,网络世界里就有你这样的道德biao 非要充当法官用一万倍的放大镜去看问题然后给人判个死刑,就有这样的能耐把两个人的分歧矛盾激化成一群人去攻击一个人。
我这辈子最讨厌的就是聪明过头的精明人,自我自私,无理也能气壮的鸡蛋里挑骨头,得理就更不饶人了,不撕人一层皮不甘心!楼主不是。

言而无信 不知其可

kenal 发表于 2021-08-05 22:01
言而无信 不知其可

我听圣人言,
这话从你嘴里说出来……呵呵……

毕竟不是你的地盘,老K发言审批不通过?否则不止这点战斗力。

AK47 发表于 2021-08-06 10:16
毕竟不是你的地盘,老K发言审批不通过?否则不止这点战斗力。

是啊,感谢大家公正力挺