妇保(儿童医院)乱收费?

车厘子 发表于 2021-09-10 13:17
对啊,楼主无创不要钱这事怎么不说~进保温箱这个,吉安大部分地方都是不到5斤要放保温箱

你真的是孤陋寡闻,其他地方也很多是免费的啊!只要是当地医保和户口。收费室针对外地的。没事多看新闻,没坏处。

牛青 发表于 2021-09-09 15:39
东方医院不错,医术高,服务好!市中心医院也好,只是服务态度还有待提高。

可能你遇到了好的医生!我朋友遇到的东方医院医生怎么和你不一样?她孩子普通感冒喉咙发炎去看,要求住院治疗,住了一晚花了三千多,第二天让朋友续费,朋友果断出院后到附属医院找医生看,附属医院医生说门诊治疗就可以不需要住院,在附属医院治疗三天后好了!

尿不湿,奶粉不是自己准备吗,也要用医院的?

就是不要进医院最好

有的地方是nt免费,我19年生娃的时候是无创免费,好像当时是说免费到什么时候不记得了……无创可比nt贵多了

吉安市妇保,低于5斤的一律送保温箱。

我儿子感冒发热,在那住院三天花了四千多,检查费就两千多,没必要的检查全上了

纯属污蔑,儿童医院纸尿裤是自己买去的,用完了再买,没用完就会退,奶粉是11元一天,不管吃多少

PLMM 发表于 2021-09-09 17:36
我们吉安好像是做无创不要钱,外面要好几千
。进保温箱这个事我以前有在医院上班的朋友说5斤以下要进保温箱。
医院收费肯定都是有他的道理,有些项目你可以选择不做,我二胎的时候就好多没做了

不管父母哪一方是吉安地区的,无创都不要钱

吉安传媒 发表于 2021-09-09 23:07
上次听说市领导要把儿童医院关停,因为确实太黑了。吉安市人都知道。几乎没人去了现在。

你去看看,造谣要负责的知道吗