进自己小区也要扫场所码,大家认为合理吗?

深圳去哪也要扫码呀,不管住的地方,地铁,写字楼,超市,吉安人没习惯,牢骚多

外贸人+SEOer 发表于 2022-9-30 18:30
深圳去哪也要扫码呀,不管住的地方,地铁,写字楼,超市,吉安人没习惯,牢骚多

吉安就是吉安,老少边穷地区,别说深圳,就是和安吉比,都差点不是一点点,别一天到晚好高骛远,不思进取了,发展经济才是硬道理。

外贸人+SEOer 发表于 2022-09-30 18:30

进其他公共场所扫码无可厚非,但是进自己居住的小区扫码,我相信全国各地大小城市都会有很多人想不通。我们小区各楼栋都有场所码,相信别的小区也一样,那是不是上下楼进出单元楼的门也要扫码呢?
毕竟小区是属于小区居民的共有的一个私人领地,本来物业把着各种不舒服,现在又加志愿者把着又不舒服,回个家,进个门,层层拦阻,有几个人会舒服呢?

合理,如果你从泰和回来呢,扫了容易找到你

你是怎么混进革命队伍的?作为5个太阳+1个月亮的大版主为什么这般不识大体呢,你该放下装水油瓶,跳唱一首:听我说,谢谢你

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 19:24
进其他公共场所扫码无可厚非,但是进自己居住的小区扫码,我相信全国各地大小城市都会有很多人想不通。我们小区各楼栋都有场所码,相信别的小区也一样,那是不是上下楼进出单元楼的门也要扫码呢?
毕竟小区是属于小区居民的共有的一个私人领地,本来物业把着各种不舒服,现在又加志愿者把着又不舒服,回个家,进个门,层层拦阻,有几个人会舒服呢?

一般是小区各个入口一个场所码,单元楼肯定是不需要的

@吉安股战场 发表于 2022-9-30 19:24
进其他公共场所扫码无可厚非,但是进自己居住的小区扫码,我相信全国各地大小城市都会有很多人想不通。我 ...

理解的要执行不理解的也要执行。并且不能质疑。没办法就是这样环境。

我想知道明早是否还早起做核酸,也没通知

还别的小区来访才扫?要你扫码进就是禁止非小区的人乱串了,减少感染风险

个个都是你这样想,防控从何谈,关键时刻服从国家安排,人家保安容易吗?叫你扫也是人家的本工作,以为人家想做吗,还不是为了大家。