楼主: 我佛慈悲

深入研究,用数据说话,预测吉安房子会跌到多少价位?

你们觉得现在限购政策可以持续多久?一年,二年,如果把这个限购政策取消,会发生什么?

无事不起早 发表于 2011-11-6 16:50
你们觉得现在限购政策可以持续多久?一年,二年,如果把这个限购政策取消,会发生什么?

政策取消之日,就是你我出手之时。为什么取消政策?因为房价惨不忍睹了,国家才会去救市。
房价和政权哪个更重要,国家机器清楚得很。

中国货币M2总量从06年的30万亿到10年底的72万亿,现在可能突破80万亿了,四年时间货币总量差不多翻了3倍,不通货膨胀才怪,房价不高才怪,房价这么高都是自作孽不可活,

{:soso_e113:}黃金。。。。股票要涨价了。。。{:soso_e113:}

黄金在1700-1900之间几个月了,现在买风险大了,股票现在有点起色了,不过短线风险有点大,等回调,听专家说大盘会到3000点,会有一个吃饭行情,我在等吃饭{:soso_e103:}

无事不起早 发表于 2011-11-6 17:08
中国货币M2总量从06年的30万亿到10年底的72万亿,现在可能突破80万亿了,四年时间货币总量差不多翻了3倍,不 ...

你也知道,72万亿了,所以我敢断定,谁还敢再印钞票,谁一定会被砍头。由此可以说,现在的房价到了最高价位了。但不会马上跌下去,2年之内,吉安房价,跌破3000元是可以期待的。

央行说了 今天M2总量增加比例为16%差不多 要到90万亿,你觉得房价能够跌得下去?降价会降,但我觉得只是一二线城市,但也不是的一二线城市所有地方,要分城市的不同地方,像吉安这些欠发达地方难

无事不起早 发表于 2011-11-6 17:13
黄金在1700-1900之间几个月了,现在买风险大了,股票现在有点起色了,不过短线风险有点大,等回调,听专家说 ...

股票就看下个星期,也就是明天,看有色金属的表现了,如果有色金属被打回原形,那大家趁早早出局吧,说明这只是一个反弹,而不是真正的反转,后期还可以买到更低的筹码。但如果冲破前期的阻力平台,好吧,大家砸锅卖铁,卖房子卖老婆,有多少银子砸多少银子进去。不要谢谢我,跟我没一毛钱关系。

嗯,我星期5出来了,透透气,分歧很大,2个十字星,有点慌,赚了一个15%,够了,不贪心了,等突破了我再进

lgf19790828 发表于 2011-11-6 17:10
黃金。。。。股票要涨价了。。。

现在还说不准,坐等下周有色金属的表现。