楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 08:30
他不肯改姓,沟通过几次都无疾而终。

是孩子不肯还是前夫不肯?既然他们对孩子不闻不问。那他们也没有权利阻止孩子改姓。

微笑de上弦月 发表于 2018-5-12 08:25
别担心,他挂掉以后只要没有单独立遗嘱,你儿子都能分到财产的

这将来的事情,又知道会是怎么样呢?不再奢望什么。

guojie 发表于 2018-5-12 08:30
既然你没指望复婚,那你前夫再婚你难过个啥?自己有期望还不承认,你要知道,知己知彼 百战不殆,而你自 ...

难过一方面为了儿子,另一方面为了自己,和他几年的婚姻,他转身就找了,连缅怀的时间都没有,这些年的时光到底有多少真心?

钻孔哥 发表于 2018-5-12 08:34
是孩子不肯还是前夫不肯?既然他们对孩子不闻不问。那他们也没有权利阻止孩子改姓。

前夫不肯,派出所问过,改姓要双方签字才能改的了,他们不管儿子,却要儿子和他们家姓,这也是我最无奈的地方,永远撇不清一个污点。

吾衣方 发表于 2018-5-12 08:18
以后会越来越好的,妈妈是孩子的榜样,你的状态孩子会察觉到的,对他的成长不是很好,积极点,你做的到的 ...

是啊,儿子最近不肯和我睡,要和外婆睡,我上班了他看见别人妈妈又会说好想妈妈,我回来后,也并不是很粘我,以前连我洗澡都要坐在门口等我的。

一段婚姻的失败,肯定是两个人都有问题,只是轻重的问题,既然没考虑清楚,就不要让孩子来到这个世界,离婚对孩子是最不公平的,既然选择了前方,便风雨兼程吧。

今天是5·12地震十周年,想想那些逝去的生命,即使活着,生命也很短暂,一次婚姻的失败不代表你的人生就再无精彩,一切都会过去的,我们要做的是反省之后向前看!加油,为了孩子、为了父母、为了自己!

3.1415926 发表于 2018-5-12 09:20
今天是5·12地震十周年,想想那些逝去的生命,即使活着,生命也很短暂,一次婚姻的失败不代表你的人生就再 ...

嗯,为了儿子我还没有放弃自己的权利,能做的是抚养他成长,健康、阳光、开朗。今天的纠结并不代表放不下过去,只是缅怀曾经,发现自己,了解自己,改变自己的一个过程,会难过、会彷徨也是正常,我是一个有血有肉有情感的人,尊重过去、尊重自己。

你的文笔非常好!你的婚姻让人婉惜,面对现实,振作起来,没有过不去的坎,生活在当下,每个人都有这样那样的坎坷!本来好男儿泪不轻弹,面对无奈,我也豪哭过!生活要继续,只能振作!

之前不是有报道调查显示,男人在选择房子和孩子之间是选择房子,而女人是选择孩子。一般情况下男人更铁石心肠些