楼主: 晴栀晚歌

[情感话题] 宝贝,妈妈对不起你。

A人生苦短 发表于 2018-5-12 09:30
你的文笔非常好!你的婚姻让人婉惜,面对现实,振作起来,没有过不去的坎,生活在当下,每个人都有这样那样 ...

谈不上文笔,只是凌乱的叙述,婚姻这几年把我对婚姻的向往消逝的一干二净,现在只想平淡度日,再无纷争、再无期待。

Jeny 发表于 2018-5-12 09:31
之前不是有报道调查显示,男人在选择房子和孩子之间是选择房子,而女人是选择孩子。一般情况下男人更铁石心 ...

调查的结果很真实,男人永远体会不到怀胎十月的辛苦和养儿育儿的艰难,分娩时的阵痛,所以他们更容易放弃自己的骨肉,潇洒如初。

在一段破碎的感情里,难以释怀的往往是女人。为了孩子,乐观对待未来的生活,加油!母亲节快乐!

母亲节快乐

昨天,宝宝幼儿园做母亲节亲子活动,全班就我一个男的,其他小朋友妈妈都到了,心里不是滋味

清菩提 发表于 2018-5-12 09:46
昨天,宝宝幼儿园做母亲节亲子活动,全班就我一个男的,其他小朋友妈妈都到了,心里不是滋味

能够常伴孩子左右就是一位好的父亲,为你点赞。

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 09:48
能够常伴孩子左右就是一位好的父亲,为你点赞。

孩子没有母爱,做父亲的不能在让他感受不到父爱

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 08:10
是的,我已打算不再走进婚姻,只为陪伴儿子成长,给他一个完整的母爱。

你这想法就错了,爱儿子没错,更要爱自己。遇到更好的还是要抓住。

晴栀晚歌 发表于 2018-5-12 08:30
他不肯改姓,沟通过几次都无疾而终。

等你儿子满了16还是14岁。你儿子可以决定自己改姓。噎死你前夫一家去。

清菩提 发表于 2018-5-12 09:50
孩子没有母爱,做父亲的不能在让他感受不到父爱

是的,其实父爱和母爱同样重要,但是能要孩子,并在身旁守护,至少是个有担当的男人。