刘洋,为你开个贴!

我都不看他的回复,直接跳过,排版都不对。

吉宠动物诊疗 发表于 2023-05-20 22:56
张总,口才这么好。虽然我看不太懂你说啥,但是打了几次交道,确实刮目相看。

张总我也见过数面!虽然个子小巧玲珑,但见识广博。(俗话说浓缩的是精华。),高中毕业后即外出打工,从事商品(机械)销售工作十多年,走的地方多,见识的人多。视野开阔,见识广博。特别难然可贵的是能吃苦耐劳,不失农家子弟的本色!

你好你早 发表于 2023-05-20 23:19
张总我也见过数面!虽然个子小巧玲珑,但见识广博。(俗话说浓缩的是精华。),高中毕业后即外出打工,从事商品(机械)销售工作十多年,走的地方多,见识的人多。视野开阔,见识广博。特别然能可贵的是能吃苦耐劳,不失农家子弟的本色!

确实,一女子能走到今天,很不容易,付出很多

我都不知道你是电脑码字?还是手机?不累吖
码这么多字,你不会晚上都在忙这个吧

很赞同你,也佩服你愿意打这么多字反驳他,这种人,永远一副世人皆醉我独醒的样子,其实想想也挺可笑的,但我懒得跟他讲,看到都是无视,不与傻瓜论短长

吉安刘洋 发表于 2023-05-20 22:38
       懒得理你,连自由都哇不清,还天天“言论自由”。
但凡看点时政的普通人都能举出米帝一堆言论不自由,你们装疯居然好意思讲。但凡一点事就讲自由,似乎就多进步似的。
       我就是:用你们的矛扎你们的盾。

别整日盯着家长里短鸡毛蒜皮,有本事你们也讲拥木仓、也讲堕胎、也讲平权、也讲核平衡……
        你们的思维还都是停留在上世纪八九十年代白左入门,一点更新升级都没。鸡贼借这些玩双标而已。
        你不就以为我古板僵硬,这世界向右了,偏向保守啦。
         但凡真正看过马恩,就知道什么是真正的自由主义,哪怕一普通人一听都能马上意识到:gong产gong妻。你们受得了?!

这是我见过你回复中最没质量的帖子,楼主逐句的和你讨论,你竟然顾左右而言他,明显退缩了,这就让人看不起了

其实 他所有言论 一句话概括就够了 女性这个性别 就是原罪……没错吧……

女人活在这个世界上 连呼吸都是错的

一路狂奔 发表于 2023-05-20 22:25
个人观点,不喜勿喷。说完即是,也不接受探讨。

没猜错的话,你挺他是因为反美对你胃口,排除这个因素,他可能屁都不是。包括鸡哥挺他也是这个。

头像被屏蔽
刘可馨 发表于 2023-05-20 23:27
我都不知道你是电脑码字?还是手机?不累吖
码这么多字,你不会晚上都在忙这个吧

你是纯的